Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 9
1

По возрасту человека определить его принадлежность к возрастной группе

13.10.2019, 08:54. Показов 2998. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая по возрасту человека (вводится с клавиатуры как целое число) определяет его принадлежность к возрастной группе: от 0 до 13 - мальчик; от 14 до 20 - юноша; от 21 до 70 - мужчина; более 70 - старец.Помогите написать прогу на JavaSc
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2019, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

По введенному возрасту определить принадлежность к возрастной группе
Написать программу, которая запрашивает у пользователя ввести пол (1-мужской, 2-женский) и возраст...

По возрасту человека определить период его психологического развития согласно возрастной периодизации
Задание 1 Составить программу, которая по возрасту человека определяет период его психологического...

Написать программу, которая по возрасту человека определяет в какой возрастной группе она относится
Типа, 5 - ребёнок, 16 - подросток

По возрасту ребенка определить период его психологического развития согласно возрастной периодизации
Составить программу, которая по возрасту ребенка определяет период его психологического развития...

1
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
13.10.2019, 14:59 2
Здравствуйте.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
    <script>
        let array = [
            [13, "мальчик"],
            [20, "юноша"],
            [70, "мужчина"],
            [Number.MAX_SAFE_INTEGER, "старец"]
        ];
        let age = +prompt("Введите возраст:");
        if (isNaN(age) || age < 0) alert("Введен неверный возраст.");
 
        for (let limit of array) {
            if (age <= limit[0]) {
                alert(limit[1]);
                break;
            }
        }
    </script>
</body>
</html>
Здесь непонятно, 70 лет - это мужчина или старец?
В быту более 70 лет - это как раз со дня рождения 70 лет.
0
13.10.2019, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2019, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая по возрасту ребенка определяет период его психологического развития согласно возрастной периодизации
Составить программу, которая по возрасту ребенка определяет период его психологического развития...

Отнести человека по его возрасту к одной из 4-х групп
Здравствуйте. Помогите пожалуйста . Напишите программу, которая анализирует человека по возрасту и...

По возрасту человека определить
Решите пожалуйста) По возрасту человека определить ходит ли он в садик, в школу, на работу или...

Написать программу, определяющую по возрасту человека его статус
Написать программу ,определяющую по авозросту человека, его статус: дошкольник(до 6 лет),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru