Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2020
Сообщений: 17
1

Написать программу «Телефонная книга»

15.04.2020, 17:47. Показов 2071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу «Телефонная книга», которая упростить работу с коллекцией
однотипных элементов.
Нужно реализовать через функцию filter (). Принимает в качестве аргумента название поля объекта и допустимые значения. После фильтрации должны остаться объекты, у которых поле имеет допустимое значение ( все номера телефонов человека по фамилии Волков).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2020, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Телефонная книга
Подскажите, пожалуйста, где поправить. На вход подается строка: 'ADD Name phone1,phone2' var cmd...

Написать программу "телефонная книга"
Добрый день, помогите написать телефонную книгу, программа должна представлять связанный список,...

Написать структуру «Телефонная книга»
1. Написать структуру «Телефонная книга». Структура должна содержать не менее 5 полей (фамилия,...

Телефонная книга
import pickle import sys address_book_data = {} #создаем словарь def...

2
Модератор
Эксперт JS
6279 / 3518 / 1050
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 5,669
Записей в блоге: 1
15.04.2020, 19:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chiefff как решение

Решение

Приблизительно так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const book = [{
    second_name: 'Петров',
    phone: 123456778
}, {
    second_name: 'Волков',
    phone: 345678999
}, {
    second_name: 'Волков',
    phone: 123455678
}];
 
function filter(key, values) {
    return book.filter(item => values.includes(item[key]))
};
//console.log(filter('name', ['Волков']).map(e => JSON.stringify(e)))
1
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
15.04.2020, 22:16 3
Я недавно делал функцию для опенкарт (предложение вариантов при вводе в поле инпут)

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  function getTarget(){ 
var html = ''; 
var query = $('#zone-region').val();
if(query ==''){$('#zone_region_id').html('');$('#zone-cover').css('visibility','hidden');return false;}
$('#payment_zone_id option').each(function(i,v){
 if(v.text.toLowerCase().substring(0,query.toLowerCase().length)==query.toLowerCase()){html += '<li id="'+v.value+'" onClick="setId(this)">'+v.text+'</li>';}
});
       $('#zone_region_id').html(html);
$('#zone-cover').css('visibility','visible');
        }
Где payment_zone_id option = скрытый селект со списком населенных пунктов (можно сделать массив, как предложено выше)
zone-region - инпут ввода
zone_region_id - список для вывода
zone-cover' - родительский див для zone_region_id (если в zone-region пусто, то он скрыт)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<input type="hidden" id="zone-region-id" name="zone_id" value=""/>
<select id="payment_zone_id"  style="display:none">
//тут все населенные пункты
        </select>
<br/>
<input id="zone-region" value="" onInput="getTarget()"/><br/>
<div id="zone-cover" class="cover" style="visibility:hidden">
<ul id="zone_region_id" style="list-style:none;margin-left:-40px">
//тут выводится список
        </ul>
0
15.04.2020, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2020, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Телефонная книга
Здравствуйте уважаемые, прошу вашей помощи,в весьма тривиальной задаче, которая тем не менее...

Телефонная книга
Здравствуйте! Есть такое задание: по списку содержащему фамилии, имена и отчества, рабочий и...

Телефонная книга
помогите найти хоть пример кода программа телефонная книга,имеет менюшку ее...

Телефонная книга
В следующей программе я создаю телефонную книгу в которую пользователь может вводить и создавать...

Телефонная книга
Помогите пожалуйста!!!!:help: Создать телефонную книгу, где идентификатором является имя человека....

Телефонная книга
Есть .txt файл в котором на каждой строке написаны имя и телефон человека разделённые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru