Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ExtJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 4
1

Ext JS 4. Доступ к записям в Ext.Data.Store

26.05.2012, 00:36. Показов 4004. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья! Я только недавно начал изучать Ext JS 4, потому еще мало что понимаю и очень надеюсь на помощь коллективного разума.
Проблема моя в следующем. Я получаю от сервера порцию данных в формате JSON, на стороне клиента создаю, разумеется, модель, хранилище Store и загружаю в него эти данные. Далее, у меня получается вывести их в Grid, но вот задача у меня - вывести данные в несколько textfield. То есть мне надо понять, как мне достучаться до отдельных записей в Store.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Ext.data.JsonStore как store в форме
Есть код: { xtype: 'combo', fieldLabel: 'Отдел', name : 'otdel',...

Переименовать файлы текущей папки регулярными именами: PRE0001.ext, PRE0002.ext, PRE0003.ext. (префикс, расширение)
Переименовать файлы текущей папки регулярными именами: PRE0001.ext, PRE0002.ext, PRE0003.ext, ......

IF EXIST "%path%*.ext" работает как IF EXIST "%path%*.ext*"
пример: ::какой-то код if not exist "%p%*.xls" ( %command% exit /b ) ::какой-то код...

EXT JS 3.4.0
Доброго вам времени суток. Есть такая задача. Есть грид. При нажатии кнопки редактирования,...

2
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
27.05.2012, 20:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Axid как решение

Решение

Axid, Читайте документацию по store. Например вам нужна первая запись в store:
Javascript
1
2
var record = store.getAt(0); //извлекаем первую запись
var data = record.data;// данные первой записи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 4
27.05.2012, 22:34  [ТС] 3
Спасибо! На самом деле проблема, как оказалось, была в другом - когда я обращался к .getAt(), данные, оказывается, еще не были загружены и я соответсвенно ничего не получал. А я-то думал,что как-то неправильно обращаюсь к данным.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 22:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Проблеми і Ext JS
видает Ext.JSON.decode(): You're trying to decode an invalid JSON String: <!--error--><br />...

Ext.nd. Шо Це Таке?
Всем здрасьте. Начальство поставило задачу разобраться с Ext.ND. Насколько я понимаю, это что-то...

ext lfxtal
Добрый вечер помогите совтом. МК AtMiko16 прошил, работает (решил изучить фузи биты) поставил...

Ext Js 3.4.0 Не работает
Не работает большинство методов по каким-то причинам. Почему-то не понимает, что такое...

Ошибка в Ext-core
Всем привет! Я новичок в области Web-программирования, и поэтому у меня возник такой вопрос. Я...

asp.net и ext js
Сразу извиняюсь если написал не в ту тему =/ Есть задача: Создать простенькую форму с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.