Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
21 / 21 / 6
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 677
1

Простой пример, почему не работает код?!

17.11.2013, 13:29. Показов 526. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
<title>Заголовок</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
</head>
<body>
<input type = "button" value = "Кнопка" onclick = "val();" id = "item" />
</body>
</html>
Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
(function val() {
$('input').css("color","red");
});
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Простой пример из книги. Объяснить, почему код выдает такие результаты
Коллеги, привожу простой пример из книги Страуструппа. #include &lt;iostream.h&gt; #include...

почему не работает этот простой код...
var DenOdixa:array of TDateTime; procedure TForm1.MonthCalendar1Click(Sender: TObject); var ...

Не пойму, почему не работает простой код для STM32F407
Помогите понять, почему код не работает. Одна кнопка и 2 светодиода. При нажатии кнопки загорается...

Почему код не работает? Нужно посчитать сумму двух римских чисел(Пример: V+VII). Ошибка при вызове функции strtok
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int parse(char...

3
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
17.11.2013, 13:38 2
"ReferenceError: val is not defined (line 1)"

Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
function val() {
$('input').css("color","red");
};
});
Функция val() не видима в глобальном пространстве.Она локальна.
альтернатива:
Javascript
1
2
3
4
5
6
    $(document).ready(function(){
function val() {
$('input').css("color","red");
};
      $('input').on('click',val);
});
1
21 / 21 / 6
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 677
17.11.2013, 14:16  [ТС] 3
koza4ok, спасибо большое! А с помощью чего вы тестируете?
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
17.11.2013, 16:21 4
Firebug или http://jsbin.com/eBoNELam/2/edit
1
17.11.2013, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой пример не работает
создал пустой проект на mvc 4,добавил контрол ,книга у меня на mvc 3 взял из нее пример,но он...

Не работает простой пример работы с SQL в php
Я новичок. Win 7, установлен Денвер, прочитал статью &quot;Простой пример работы с базой данный в php....

Простой пример. LocalStorage внутри функции не работает
Не работает localStorage. Браузер не видит localStorage внутри функции. &lt;form name=&quot;learn&quot;...

Не работает полностью простой пример из bootstrap 4. В чем может быть ошибка?
Точнее работает частично. Пытаюсь заставить работать просто пример по компоненту Scrollspy, но не...

Почему работает пример?
Почему после этой строки mov cs:a,al в переменную 'a' добавляется значение из al(не должно же...

Почему не работает пример с self ?
Добрых суток! Ниже пример из книги Котерова про статические свойства. Но у меня пример не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru