Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 18
1

Не получается учесть настроить проверку полей формы из-за наличия defaultValue

09.01.2014, 20:08. Просмотров 376. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется форма логина, которую нужно проверить. Не получается настроить ее так чтобы учитывалась defaultValue в поле. Спасибо.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div id="login">
         <form method="post" style="background:inherit">
         <table style="align:right;text-align:right;margin:0 auto;">
         <tr>
         <td id="login_err"></td>
         </tr>
         </table>
         <input id="login_name" name="login" type="text" value='Логин' onfocus= "if(this.value == 'Логин') { this.value = '' }"   onblur = "if(this.value == '') { this.value = 'Логин'}" > </br> 
         <table>
         <tr>
         <td id="pass_err"></td>
         </tr>
         </table>
         <input id="pass" type="password" name="password" value="Пароль" onfocus= "if(this.value == 'Пароль') { this.value = '' }"   onblur = "if(this.value == '') { this.value = 'Пароль'}"></br>
         <input type="submit" id="log" value="войти">
        <a href="registration.html"> <input type="button" value="регистрация"></a>
        </form>
        </div>
И JQUERY

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
$(function(){
 
   $("#log").submit(function(){
        
    var hasError = false;
    
      var login= $("#login_name").val();
      var def= $("#login_name").prop("defaultValue");
      if (login=="")
      {
        $("#login_err").html("Вы забыли ввести своё имя");
        hasError=true;
      }
      if (login==def)
      { $("#login_err").html("Вы забыли ввести своё имя");
        hasError=true;
      }
     
      if(hasError == false) {
        $(this).hide();
        $("#log").before('<img src="ajax-loader.gif" alt="Loading" id="loading" />');
        $.ajax ({
            type: "POST",
            url: "sendemail.php",
            data: $("form").serialize(),
            success: function(data) {
            
                 document.location.href = "paymentfinal.html";
            }
        });
       }      
   return false;
   });
   
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Сделать проверку заполненности всех полей формы
Добрый день. Подскажите как будет выглядеть обработка исключений. Хочу сделать следующее:...

Сделать проверку полей формы при авторизации
Здравствуйте у меня есть форма авторизации! а как сделать в что бы в function ver() была проверка...

Нужно выполнить проверку полей на стороне клиента перед отправкой на сервер данных формы.
Такая вот проблема. Имеет место быть форма с кнопкой типа submit. Нужно выполнить проверку полей...

DefaultValue не сохраняется при закрытии формы
Проблема. На форме есть комбобокс. Значения там меняются редко. Жесткая установка значения по...

1
18 / 18 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 166
10.01.2014, 10:22 2
Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
Не получается настроить ее так чтобы учитывалась defaultValue в поле.
Поясните
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 10:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не получается настроить кодировку формы обратной связи
Всем доброго времени суток! После вставки на сайт формы обратной связи, при ошибке или удачном...

Функция на проверку наличия скобок
Написать функцию, которая проверяет, что в строке, переданной в качестве аргумента, соблюдается...

Программа на проверку наличия дроби
Написать программу, которая запрашивает ввод любой последовательности символов. Задача программы...

Числа Стирлинга первого рода - Не получается учесть смену знаков
Ссылка на википедию -...

Создать запрос на проверку наличия талонов
Есть две таблицы Vrachi (Kod_vracha,FIO_vracha, Kolich_talonov(Тут пишется общее количество талонов...

Как сделать проверку наличия файлов?
Здравствуйте. При запуске программа должна проверять наличие файлов. Под файлами подразумеваю .png,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.