Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 2
1

Функция setTimeout, не могу разобраться(

12.02.2014, 18:59. Показов 1098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы после времени указанного в скрипте, блок не просто скрывался, а именно закрывался?

HTML5
1
2
3
4
<script type="text/javascript"> 
 setTimeout(function(){$('.mild').fadeOut('fast')},35000); //35000 = 35 секунд 
 </script>
<div class="mild" ><iframe width="560" height="377" src="//www.youtube.com/embed/jCKO7Pya6S8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>

В данному случаи видео и вправду пропадает через 35 секунд, но звук остается дальше воспроизводиться(( как сделать что бы после этого времени видео закрывалось??
Подскажите пожалуйста, уже тем перечитал на форумах( но найти не могу(

Надеюсь я правильно выбрал раздел форума.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

SetTimeout не могу разобраться
Всем доброго времени суток, начал изучать javascript. Не могу понять, почему вывод будет 10 10-ок...

Функция, не могу разобраться
Кто-то может подробно описать что тут происходит. А то Я только вижу функцию которая принимает 5...

Функция settimeout не работает
&lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;body bgcolor='#000000'&gt; &lt;form name='a123'&gt; &lt;font color='99ccff'&gt; MY TEXT...

JS - функция со значением внутри SetTimeout
Всем привет, ребят! Вот фрагмент из кода: lines.forEach( function(bbs){ setTimeout('stf(bbs)',...

2
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
12.02.2014, 19:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено comeandsee как решение

Решение

Да удалите его ваще)))
Javascript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript"> 
setTimeout(function(){
   $('.mild').fadeOut('fast', function(){$(this).remove();});
} ,35000); //35000 = 35 секунд 
</script>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 2
12.02.2014, 19:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
Да удалите его ваще)))
Javascript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript"> 
setTimeout(function(){
   $('.mild').fadeOut('fast', function(){$(this).remove();});
} ,35000); //35000 = 35 секунд 
</script>
не помогло(( вообще после 35 секунд ничего не произошло(( видео дальше воспроизводилось((
0
12.02.2014, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Не могу разобраться функция fold
разделите итерацию массива и выполняемую операцию. Напишите функцию, складывающую массив с любой...

Функция check, не могу разобраться
Подскажите пожалуйста, функция Check (int size, float &amp;len): Какие параметры передаются по...

Не могу разобраться, что делает функция
Не могу понять, что она делает void ruc() { int i,c; HANDLE hConsole =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru