Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
1

Простая фотогалерея на jQuery

13.02.2014, 13:38. Показов 921. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как реализовать может кто делал такую вот все исходники фото открывается в новом окне а должно открываться на месте большой картинки
Вложения
Тип файла: rar сайт.rar (258.8 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Конфликт JQuery (слайдер и фотогалерея )
Хочу использовать одновременно на одной странице слайдер и fancybox-фотогалерею. При использовании...

простая фотогалерея
кто-нибудь знает как сделать фотоальбом, просто чтобы все изображения шли подряд(размером 200 на...

Помогите с кодом, простая фотогалерея
Добрый вечер! Есть скачанный с открытого доступа код фотогалереи, который я переделываю под сайт...

Почему не работает очень простая функция на JQuery
Здравствуйте. Не могу понять, как мне создать функцию в файле scripts.js, чтобы она выводилась в...

9
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.02.2014, 14:46 2
Вот бяда! В вашем сообщении, парсер скушал все запятые Добавьте в файл carousel.js, после строки $(document).ready(function(){, следующее:
Javascript
1
2
3
4
$('#small a').click(function(e){
    e.preventDefault();
    $('#big img').attr('src', $(this).attr('href') );
});
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
13.02.2014, 14:56  [ТС] 3
мне стыдно сказать, но у меня нет скрипта карусели и я не знаю как его написать (((
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.02.2014, 15:05 4
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
мне стыдно сказать, но у меня нет скрипта карусели
Хм... Я вам признаюсь, но у меня его тоже нет, но и стыд я как-то не испытываю. Решается всё несколькими путями:
1. Находим готовый, подходящий под задачи плагин, которых в инете просто море
2. Написать свой (но тут у вас проблемка)
3. Нанять фрилансера, который напишет вам эксклюзивный плагинчик, отвечающий всем вашим требованиям.
Выбор за вами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
13.02.2014, 15:40  [ТС] 5
нашла простенькую карусельку, но опять какой-то баг и опять все по новой фотогаллерея не работает ,пожалуйста посмотрите в чем проблема
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.02.2014, 15:43 6
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
пожалуйста посмотрите в чем проблема
Смотреть-то куда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
13.02.2014, 15:44  [ТС] 7
вот новый сайт рар
Вложения
Тип файла: rar сайт.rar (257.4 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
13.02.2014, 16:47  [ТС] 8
поправила работает ))))))) ура !!!! только кнопку вправо не видно, хотя она работает и фото листает )) эх потыкаюсь опять
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.02.2014, 16:51 9
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
поправила работает
Замечтательно. Вот вам еще один вариант:
Вложения
Тип файла: rar slider.loc.rar (615.6 Кб, 16 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
13.02.2014, 16:57  [ТС] 10
у вас отличное чувство юмора ))) и золотые мозги ))
0
13.02.2014, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Простая фотогалерея
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста плагин для фотогалереи. Задача: расположить картинки плиткой и...

Простая фотогалерея на сайте
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Опишу вкратце свою проблему: Есть сайт на HTML, на нём надо...

Простая фотогалерея средствами CSS
Приветствую Вас, форумчане. возник такой трабл. свёрстан шаблон. и требуется добавить фотогалерею....

PHP+MySQL Простая Фотогалерея
Мне нужно сделать очень простую фотогалерею на PHP и MySQL. В центре фотография, справа и слева...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru