Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
1

ЮРЛ в AJAX

22.02.2014, 19:29. Показов 389. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
url: 'http://ssss.ss/sss.php',

почему юрл такого типа не срабатывают? :С
Как изменить что бы работало?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2014, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

После вставки ответа ajax в input запроса, ответ ajax не изменяется
Здравствуйте! В общем так, есть поле input, есть таблица с полем count. Задача: изменить...

Ajax загрузка формы из загруженного через ajax блока
Вообщем, через ajax в блок подгружается форма, из нее нужно загрузить в этот же блок др.контент....

Ajax запрос в div с уже 'прилетевшим' ajax'om
Добрый день, ребят... Не нашёл отдельного раздела по ajax, а разобраться очч надо, т.к.в JS полный...

Вызов ajax в теле ajax
Добрый день. Возник такой вопрос, а можно ли делать ajax-запросы в теле другого ajax-запроса? К...

7
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
22.02.2014, 20:25 2
TrueVision, может код покажите? На 99.9% уверен что дело не в URL'е.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.02.2014, 08:01 3
Цитата Сообщение от TrueVision Посмотреть сообщение
почему юрл такого типа не срабатывают?
AJAX на другие хосты:порты запрещены из соображений безопасности.
0
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
23.02.2014, 09:41 4
Vovan-VE, а если это тот домен, на котором запускается скрипт?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
23.02.2014, 14:15  [ТС] 5
домен тот же..
просто из-за использования шаблонизатора не понятно где будет происходить вызов по этому решил использовать полное имя..
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.02.2014, 14:29 6
Цитата Сообщение от TrueVision Посмотреть сообщение
по этому решил использовать полное имя..
Можно просто указывать путь от корня
без протокола и хоста: http://example.com/path .
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
23.02.2014, 14:30  [ТС] 7
ок..попробую..
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.02.2014, 14:43 8
Цитата Сообщение от Razip Посмотреть сообщение
а если это тот домен, на котором запускается скрипт?
Вообще, и простокол (http, https), и домен полностью, и порт (по умолчанию 80й) должны полностью совпадать.
https://developer.mozilla.org/... JavaScript
0
23.02.2014, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2014, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

JQuery, Ajax и LIVE!? Возможно ли повесить ajax запрос на live?
все делаю правильно, но у меня даже onSubmit alert("ok!"); выводить не хочет? код примерно...

AJAX запрос к файлу, который сам делает AJAX запрос
Прошу прощение за название темы, но я не знаю как это коротко описать... Здравствуйте. На...

Вызов ajax запроса после обработки другого ajax запроса
Добрый день. По нажатию на кнопку происходит ajax запрос. Сервер возвращает true или false. Если...

не работает ajax из ajax`a
сама функция,которая не работает(ответа не приходит,следовательно не посылается ничего?) function...

крякозабы в кирилических юрл
Привет! Есть список агентств, у некоторых имеются и ссылки на их сайты. Так вот, когда навожу...

Get_permalink($id) - дублирует юрл, почему?
Вывожу список: <div class="small-5 columns"> <a href="<?= get_permalink($id); ?>"><?=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru