Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Jquery Effects - исчезновение текста и картинки в разное время

21.03.2014, 20:44. Показов 1687. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется исходниик JS, взятый из инета (слайдер) с эффектами пояление и исчезновени fade. Ребята подскажите, как можно сделать, чтобы при исчезновении текст влево улетал сразу, а картинка через 0.5 секунды также влево. А следующий слайд появлялся Также. Сначала текст, а после картинка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2014, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Разные картинки в разное время суток
Как при помощи php определять временной промежуток? К примеру, я пишу скрипт, который будет...

Компьютер вырубается во время игр каждый раз через разное время
помогите пожалуйста* компьютер Acer aspire m3201. * ** ** * Тип ЦП* ** ** ** ** ** ** ** ** ** **...

Смена текста и фоновой картинки через определенное время
Здравствуйте, форумчане. Может кто поможет. Подскажите, а лучше покажите, как реализовать смену...

Исчезновение картинки Form
Хочу сделать чтоб при нажатии на кнопку на некоторое время появлялась картинка а затем исчезала, но...

4
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
26.03.2014, 17:46 2
Всё просто, нужно всего-лишь сделать так:
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
26.03.2014, 18:00  [ТС] 3
исходник скидывать не имеет смысла. Меня интересует как можно такую анимацию написать? или присвоить уже существующую?
0
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
27.03.2014, 06:12 4
Цитата Сообщение от bb_oo Посмотреть сообщение
исходник скидывать не имеет смысла
Тогда в таком случае стоит использовать ответ выше
Цитата Сообщение от dolte Посмотреть сообщение
Всё просто, нужно всего-лишь сделать так:
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
27.03.2014, 08:47  [ТС] 5
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
(function ($) {
var SlideSpeed = 700;
var TimeOut = 3000;
 
$(document).ready(function(e) {
    $('.slide').css(
        {"position" : "absolute",
         "top":'0', "left": '0'}).hide().eq(0).show();
    var slideNum = 0;
    var slideTime;
    slideCount = $(".slider-content .slide").size();
    var animSlide = function(arrow){
        clearTimeout(slideTime);
        $('.slide').eq(slideNum).fadeOut(SlideSpeed);
        if(arrow == "next"){
            if(slideNum == (slideCount-1)){slideNum=0;}
            else{slideNum++}
            }
        else if(arrow == "prew")
        {
            if(slideNum == 0){slideNum=slideCount-1;}
            else{slideNum-=1}
        }
        else{
            slideNum = arrow;
            }
        $('.slide').eq(slideNum).fadeIn(SlideSpeed, rotator);
        $(".control-slide.active").removeClass("active");
        $('.control-slide').eq(slideNum).addClass('active');
        }
var $linkArrow = $('<a class="prew" href="#">&lt;</a><a class="next" href="#">&gt;</a>')
    .prependTo('.slider-content');      
    $('.next').click(function(){
        animSlide("next");
        return false;
        })
    $('.prew').click(function(){
        animSlide("prew");
        return false;
        })
    var $adderSpan = '';
    $('.slide').each(function(index) {
            $adderSpan += '<span class = "control-slide">' + index + '</span>';
        });
    $('<div class ="slider-controls">' + $adderSpan +'</div>').appendTo('.slider');
    $(".control-slide:first").addClass("active");
    $('.control-slide').click(function(){
    var goToNum = parseFloat($(this).text());
    animSlide(goToNum);
    });
    var pause = false;
    var rotator = function(){
            if(!pause){slideTime = setTimeout(function(){animSlide('next')}, TimeOut);}
            }
    $('.slider').hover( 
        function(){clearTimeout(slideTime); pause = true;},
        function(){pause = false; rotator();
        });
    rotator();
});
})(jQuery);
0
27.03.2014, 08:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 08:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Плавное исчезновение картинки
Прошу помощи. Вот что у меня есть: две картинки PBNext1 и PBNext2. Вторая картинка скрыта. Вот...

Появление/исчезновение картинки по определённому условию
День добрый. Может заголовок не правильно назвал но суть вопроса такова, как сделать что бы на html...

JQuery UI - не исчезает <div class="ui-effects-wrapper">
Чтобы отобразить и скрыть div c эффектом я воспользовался библиотекой JQuery UI. Создал скрипт -...

Время в JS и PHP разное
Привет! Не понятно почему когда я получаю UNIX время в js и php получаются разные значения. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru