Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 4
1

AJAX, запрос без url, т е POST

06.04.2014, 19:13. Показов 1965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пытаюсь отправить запрос POST , на сколько я знаю если через POST , то данные не должны быть видны в запросе url

вот пытаюсь отправить такой запрос , но все равно формируется url как при get запросе, как обойти это? хотелось бы именно без перезагрузке странице

вот код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 $(document).ready(function(){
            $("#install_form").submit(function(){
                var name_db = $("#name_db").val();
                var name_user_db = $("#name_user_db").val();
                var pass_user_db = $("#pass_user_db").val();
                var email_admin = $("#email_admin").val();
                var login_admin = $("#login_admin").val();
                var pass_admin = $("#pass_admin").val();
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "../db_connect/index.php",
                    data: { name_db: name_db , name_user_db: name_user_db, name : value }
                    success: function()
                    {
                        alert("111");
                    }
                })
                 event.preventDefault();
            });
        });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Функция, Ajax запрос и URL
function gel() { $.ajax({ type: "POST", url: "./php/save.php?id="+$(this).attr('id'),...

Ajax post запрос
Приветствую. Дело в том, что через ajax не получается передать Post запрос. Без ajax post запрос...

POST - запрос и ajax
Ребят, запутался с Пост запросами начисто. Сначала задача: изучаю XMLHttpRequest, и решил...

AJAX запрос (POST)
Всем привет. Пишу форму для отправки вакансии. Уже все проверки написал, осталось только сам Ajax...

2
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
07.04.2014, 10:30 2
$("#install_form").submit(function(){
Может быть потому что у Вас событие висит на отправку формы?
ПОпробуйте event.preventDefault в самое начало поднять

Добавлено через 22 секунды
Или лучше вообще форму убрать
0
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
07.04.2014, 11:59 3
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
Или лучше вообще форму убрать
Не нужно ничего убирать, форма должна быть.
Бывают ситуации, что js не работает у некоторых нубоюзереров, так вот с формой они смогут отправить обычным способом- с перезагрузкой, а без формы - нет.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#send_form').submit(function(e){
//отменяем стандартное действие при отправке формы
e.preventDefault();
//берем из формы метод передачи данных
var m_method=$(this).attr('method');
//получаем адрес скрипта на сервере, куда нужно отправить форму
var m_action=$(this).attr('action');
//получаем данные, введенные пользователем в формате input1=value1&input2=value2...,то есть в стандартном формате передачи данных формы
var m_data=$(this).serialize();
$.ajax({
type: m_method,
url: m_action,
data: m_data,
success: function(result){
$('#status').html(result);
}
});
});
});
</script>
 
<!-- форма -->
<form action="../db_connect/index.php" method="post" id="send_form">
<input type="text" name="email"  />
<input type="text" name="pass"  />
....
<input type="submit" name="submit" value="Отправить" />
<div id="status"></div> <!-- результат с ../db_connect/index.php -->
</form>
0
07.04.2014, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ajax post- запрос
Пытаюсь отправить картинку post - запросом (картинка находится на моем сервере) Если картинка была...

Ajax запрос методом POST
У меня есть файлик с так сказать базой данных db.json { &quot;tags&quot;: } Есть файлик index.html...

Не работает ajax POST-запрос
Доброго времени суток. Есть страница, на которой расположена кнопка для создания формы в новом...

AJAX - выполнить POST запрос
есть такой PHP код: ... $limit = isset($_POST) ? ($_POST + 10) : 5; ... Как мне его выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru