Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 45
1

Загрузка изображений на страницу без использования HTML! Как это реализовать? Через что, подскажите?

03.06.2014, 07:10. Просмотров 1054. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class="pikachoose">
 
    <ul id="pikame" >
        <li><a href="images/banner1.jpg"><img src="images/banner1.jpg"></a><span><p><span>Заголовок1</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
        <li><a href="images/1_b.jpg"><img src="images/1_b.jpg"></a><span><p><span>Заголовок2</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
        <li><a href="images/2_b.jpg"><img src="images/2_b.jpg"></a><span><p><span>Заголовок3</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
        <li><a href="images/5_b.jpg"><img src="images/5_b.jpg"></a><span><p><span>Заголовок4</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
        <li><a href="images/6_b.jpg"><img src="images/6_b.jpg"></a><span><p><span>Заголовок5</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
        <li><a href="images/10_b.jpg"><img src="images/10_b.jpg"></a><span><p><span>Заголовок6</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
        <li><a href="images/11_b.jpg"><img src="images/11_b.jpg"></a><span><p><span>Заголовок7</span><p>This is an example of the basic theme1.</p></p></span></li>
    </ul>
</div>
Здравствуйте, у меня есть слайдер который вертит изображения и подключаются эти изображения через HTML, а как мне сделать так чтобы слайдер брал все изображения из определенной папки и не приходилось прописывать каждое изображение!? Я даже не представляю какими средствами это реализовать! Занимаюсь совсем недавно!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 07:10
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать похожую линию без использования изображений в html?
скажите как сделать такую же линию

Можно ли создать страницу полностью на ASp элементах без использования html/
Короче говоря. Генеральный директор той конторы где я работаю интересуется, а можно ли создать...

Как сделать простую страницу без использования CSS

Как реализовать поточный HTML для использования, ну допустим, в чате?
Хотелось бы узнать как реализовать поточный HTML для использования, ну допустим, в чате, только...

2
96 / 96 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
03.06.2014, 08:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено blackstarr2 как решение

Решение

Тут есть два варианта, которые приходят на ум:
Вариант №1: Языком программирования (поиск картинок в папке и их дальнейший вывод)

Плюсы:
1. Вывод любого формата изображений
2. Проверка на существования изображений и оперативная подмена (или исключения) в наборе

Минусы:
1. Нужен язык программирования

Варианта №2: Если у картинок разные только имя, но расширения одинаковые (например, jpg), то...
Javascript
1
2
3
4
5
6
var cnt_imgs = 5; // кол-во картинок
var imgs = '';
for( var i = 0; i < cnt_imgs; ++ i ) {
imgs = imgs + '<li><a href="адрес_сайта_или_что_там/images/' + i + '_b.jpg'"><img src="адрес_сайта_или_что_там/images/' + i + '_b.jpg'" border="0" ... /></a></li>';
}
document.getElementById('pikame').innerHTML = imgs;
Плюсы:
1. Нет языка программирования
2. Поменял цифру и выводи все что есть в images/

Минусы:
1. А если картинки нет? Будет крестик
2. Каждый раз в js файл чтоб изменить cnt_imgs? Нет для обоюдного юзера и в дальнейшем заказчику не профитно будет это делать.

Давайте подумаем?
1
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 45
10.06.2014, 15:10  [ТС] 3
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 15:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подскажите как парсить HTML страницу
Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все данные в...

Подскажите как правильно парсить HTML страницу
Код у меня уже имеется но я так и не разобрался с document.select(&quot;&quot;); у меня только title...

Подскажите как сверстать с PSD страницу html
Здравствуйте подскажите как можно с PSD сверстать html? уменя вот есть картинка готовая на PSD вот...

При включении нетбука появляется, как бы окно, я не знаю что это такое, подскажите как можно убрать это (фото внутри)

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?
Добрый день! Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций)....

Как реализовать данный код без использования объекта Vector?
public boolean expand(DefaultMutableTreeNode parent) { DefaultMutableTreeNode flag =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.