0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 18
1

Не работает toggle в jQuery

03.07.2014, 00:29. Показов 1180. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Мой html код:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
 <fieldset id="innerfieldset">
<h3 style="color: #FFF;">Рассчет стоимости проката мотоциклов:</h3>
<div id="formHide">Hide Form</div>
 
<form action="" id="my_form">
    <div id="big_form">
<div id="div_form_h1">
 
        <legend style="color: #DDE416;">Дополнительные опции</legend>
        <p><strong>Нужны ли аксессуары?</strong></p>
        <div id="format">
 
            <input type='checkbox' value='sh' name='dop_oprions' id='shlem' checked />
            <label for='shlem' style="color: #2EE416;">Шлем</label>
 
            <input type="checkbox" value='bag' name='dop_oprions' id="bag" />
            <label for='bag' style="color: #2EE416;">Багажник</label>
 
            <input type='checkbox' value='od' name='dop-oprions' id='od' />
            <label for='od' style="color: #2EE416;">Мото-одежда</label>
        </div>
 
        <p><strong>Нужна ли страховка?</strong></p>
        <div id='radio'>
            <input type='radio' id='inch_yes' value='yes' name='inch' />
            <label for='inch' style="color: #2EE416;">Да</label>
            <input type='radio' id='inch_no' value='no' name='inch' checked />
            <label for='inch' style="color: #2EE416;">Нет</label>
        </div>
    </fieldset><br />
    
</div>
<fieldset>
<div id='div_form_2'>
    <span style="color: #2EE416;">Модель:</span>
    <select name='moto' size='1' id='motoSelect'>
        <option value='1'>Харлей Дэвидсон (100$ в день)</option>
        <option value='2' selected />Кроссовый мотоцикл (40$ в день)</option>
        <option value='3'>Гоночный мотоцикл (150$ в день)</option>
        <option value='4' >Концептуальный мотоцикл (340$ в день)</option>
    </select></fieldset><br />
    <fieldset><span style="color: #2EE416;">Дней:</span>
    <select name='days' size='1' id='daysSelect'>
        <option value='1'>1</option>
        <option value='2'>2</option>
    </select>
</fieldset><br />
 
<fieldset>
    <p><strong>Укажите Ваш email:</strong></p>
    <input type='text' id='email' value="Пример: [email]you@site.ru[/email]" /></fieldset><br />
    <fieldset><p><strong>Ваши пожелания:</strong></p>
    <textarea cols='45' rows='2' id='mytextarea'></textarea>
    <input type='submit' value='Отправить заявку' id='my_button' /><input type='reset' value="Проверить" id='checkButton' />
</div>
</fieldset>
 
</div>
</form>
Мой script:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
$('#formHide').toggle(function() {
    $('#my_form').fadeOut(1000);
    $(this).text('Show Form');
}, function() {
    $('#my_form').fadeIn(1000);
    $(this).text('Hide Form');
});
</script>
Я хочу сделать так что когда нажимаешь на кнопку Hide Form скрывалась форма, и когда она скрываеться текст Hide Form изменялась на Show Form и когда на нее нажимаешь, форма появляеться.

А у меня все по другому. Исчезает вместо формы, сама кнопка сразу как только открываешь страницу... Не могу понять в чем проблема.

Пожалуйста помогите!
Спасибо.!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2014, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

jQuery toggle
Здравствуйте. Есть такой переключатель в jQuery - toggle. Все отлично работает, вопрос в...

Функция toggle() на jQuery
Всем доброго времени суток! Ребят, столкнулся с такой проблемой: прохожу курс по jQuery, а он был...

Чем заменить toggle(fn, fn) в jQuery v1.11?
Пример: по нажатию на &quot;Свернуть&quot; таблицу нужно плавно скрыть и заменить текст на &quot;Развернуть&quot;, по...

Изменение стиля в JQuery при .toggle()
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Как внедрить в функцию изменение цвета текста при...

3
97 / 97 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
03.07.2014, 07:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RedHood как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$( '#formHide' ).on( 'click', function() {
    if( $( '#my_form' ).is( ':hidden' ) ) {
        $( '#my_form' ).fadeIn(1000);
        $( this ).text( 'Hide Form' );
    } else {
        $( '#my_form' ).fadeOut(1000);
        $( this ).text( 'Show Form' );     
    }
});
?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 18
03.07.2014, 22:29  [ТС] 3
Спасибо большое за ответ, у меня все заработало!!!
Ещё раз спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 1
20.11.2017, 13:44 4
Хоть тема и 2-годичная, но спасибо! Тоже прохожу сейчас этот курс
0
20.11.2017, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает toggle
Подскажите пожалуйста почему не работает toggle #togglecontact при клике на #contacts. Эти разделы...

.toggle почему не работает?
$('#site3').toggle( function(){ $(this).width(500); }, function(){ $(this).width(800);...

Не работает элементарный код с использованием .toggle()
Здравствуйте! Нужно нажатием кнопки убрать/показать боковую панель. &lt;div...

Нужно показать галерею с toggle, но она не работает
У меня возникла проблема: Мой html код: &lt;div id=&quot;switchGal&quot;&gt;Show/Hide Gallery&lt;/div&gt; &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru