Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
1

Аякс для уже загруженого через аякс контента?

16.01.2015, 14:47. Показов 592. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста - как можно сделать чтоб работал аякс для уже загруженного через аякс контента?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Не работает событие click для элементов полученных через аякс
Всем привет! Такая проблема - по нажатию на ссылку срабатывает скрипт. Выборку делаю по классу...

Отправка формы через аякс
Добрый день,Такая ситуация хочу с помощью axaj обработать форму но что то происходит не так и не...

Через аякс в пхп каждые пятьсот миллисекунд
Здравствуйте, Пишу обыкновенный чат через яваСкрипт (в яваскрипте идет запрос в пхп, методом ...

получение и отправка переменной через аякс-запрос
Добрый день, возникла проблема с обработкой данных в ajax-запросе. Необходимо передать значение...

6
332 / 38 / 15
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 176
16.01.2015, 15:04 2
Цитата Сообщение от igor3310qq Посмотреть сообщение
аякс для уже загруженного через аякс
А какие трудности? Вы бы свой аякс что ли показали. В success напишите второй и все. А вообще не понимаю, зачем так делать - загрузите все нужное в 1м запросе.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
16.01.2015, 15:09  [ТС] 3
В том то и дело что 1 запросом неррешается - надо штук 30 сложных к большой БД

А как в сукес запихнуть?

Javascript
1
2
3
4
5
6
jQuery('.searchpar').click(function(event){ 
  event.preventDefault();  
  var tt = jQuery(this).attr('id');jQuery.ajax({'id':'country_list','type':'POST','url':'/partcat/default/index','data':{'id':jQuery(this).attr("id"),'models':'21886'},'success':function(data){
              //alert("SUCCESS"+data);
              js:jQuery("#" +tt).after(data);
        },'cache':false});});
0
332 / 38 / 15
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 176
16.01.2015, 15:44 4
Цитата Сообщение от igor3310qq Посмотреть сообщение
1 запросом неррешается
да 100% можно решить.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$.ajax({
        url:"demo",
        // параметры
        success: function(result){
            alert(result);
            // тут еще ajax
        }
    });
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
16.01.2015, 15:55  [ТС] 5
а как его оформить весь чтоли

Javascript
1
2
3
4
5
6
jQuery('.searchpar').click(function(event){ 
  event.preventDefault();  
  var tt = jQuery(this).attr('id');jQuery.ajax({'id':'country_list','type':'POST','url':'/partcat/default/index','data':{'id':jQuery(this).attr("id"),'models':'21886'},'success':function(data){
              //alert("SUCCESS"+data);
              js:jQuery("#" +tt).after(data);
        },'cache':false});});
0
332 / 38 / 15
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 176
16.01.2015, 16:06 6
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
jQuery('.searchpar').click(function(event){ 
  event.preventDefault();  
  var tt = jQuery(this).attr('id');jQuery.ajax({'id':'country_list','type':'POST','url':'/partcat/default/index','data':{'id':jQuery(this).attr("id"),'models':'21886'},'success':function(data){
              
    jQuery('.searchpar').click(function(event){ 
        event.preventDefault();  
        var tt = jQuery(this).attr('id');jQuery.ajax({'id':'country_list','type':'POST','url':'/partcat/default/index','data':{'id':data.id},'success':function(innerData){
              //alert("SUCCESS"+data);
              js:jQuery("#" +tt).after(innerData);
        },'cache':false});});
 
        },'cache':false});});
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
16.01.2015, 16:35  [ТС] 7
не чет переход идет
0
16.01.2015, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать через аякс параметры в php и открыть эту страницу
Всем добрый день, не ругайтесь сильно матом, гуру ajax'а и JS. Я не силен в JS, он у меня буквально...

Передача параметров в скрипт через Ajax.ActionLink(asp net mvc ненавязчивый аякс)
Есть аякс ссылка @Ajax.ActionLink(m2, "PostOfMonth", new { kmonth = Model.Month + 1, kyear =...

подгрузка картинки через аякс
Вопрос в том, что я хочу подгрузить картинку а не текст..Ну, он подгружает тег с выводом картинки...

Как проверить, что аякс-запрос уже отработал?
Всем привет!) Не знаю как сделать проверку на то, что аякс запрос в контроллере уже был ранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru