Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 63
1

Получить даные из БД без релоада

06.04.2015, 21:13. Показов 488. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят у меня есть страница с чекбоксами. Есть 2 пользователя. Они оба находятся на странице с чекбоксами.
Как сделать так, что бы один пользователь мог видить, что нажал другой. Тоисть, мне нужно как-то загружать из БД состояние чекбоксов без перезагрузски страницы, типа изменения проиходят реалтайм.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Получить даные из страницы до открытия
Привет всем. Питаюсь залить файл на хостинг картинок и получить адрес картинки так что б юзер,...

Получить данные из БД без релоада
Ребят у меня есть страница с чекбоксами. Есть 2 пользователя. Они оба находятся на странице с...

Как получить даные из интернета?
Допустим у меня на облачном хранилище есть текстовый документ. В этом документе записан ключ. Можно...

Получить даные из MySQL в массив
Суть вопроса такова: Юзаю график morrisjs залил график все чотко. Только понятное дело что...

3
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 5
06.04.2015, 23:23 2
Самый простой способ - с помощью техники polling. Вы должны периодически опрашивать сервер, который будет возвращать список выбранных чекбоксов. С другой стороны, когда пользователь кликает на чекбокс, вы должны отправить на сервер список выделенных чекбоксов, чтобы сохранить текущее состояние на сервере. Конечно, на сервер должны быть реализованы соответствующие методы.

С использованием jQuery, для того чтобы страница не перезагружалась при отправке запроса не сервер, используйте функции http://api.jquery.com/jQuery.get для опроса состояния чекбоксов и http://api.jquery.com/jQuery.post/ для сохранения состояния на сервер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 14
07.04.2015, 00:58 3
Соглашусь с предыдущим ответом, иначе и не реализуешь
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 5
07.04.2015, 01:20 4
Ну ещё можно использовать SignalR (если ресь идёт о .net) совместно с cometd.js (или техника long-polling или сокеты)
0
07.04.2015, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

незнаю как получить даные из фторой формы
помогите пожалуйста нужно из 2 формы передать даные у первую //form 2 private: System::Void...

Даные в ячейках
Есть ячейка с даными "А" и вторая с даными "b" и третяя с даными "С"... Как мне сделать, чтобы в...

Как удалять даные с БД
Здраствуйте . Задача вот в чем состоит есть бд она связана с формой через ДатаГрид как удалять...

UART не получает даные
Привет делаю проект на stm32f3 + HC 06. Нужно чтобы МК реагировал на получение дание з блютуз....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru