Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 5
1

Объяснение работы метода, сравнивающего значения времени в двух input.

21.07.2015, 12:06. Показов 510. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Нужно разобраться в чужом коде
Javascript
1
2
3
 $.validator.addMethod('timeGreaterThan', function (value, element, param) {
        return this.optional(element) || value > $(param).val(); //just compare two strings (in case of strict H:i format!!!)
    }, "Время окончания должно быть больше времени начала");
Метод проверяет, что время в первом инпуте, меньше чем во втором
Объясните пожалуйста, что есть что, с точки зрения синтаксиса
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2015, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Извлечение значения input на js в режиме реального времени
Доброго времени суток, форумчане. Возникла одна проблема - необходимо при изменении значения ...

Подсчет времени работы метода
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос: хочу определить время работы метода... Создаю...

Подсчет времени работы метода
Как можно следить за временем выполнения метода, и, если это время превышает норму, завершать этот...

Многопоточность (завершение работы одного метода при завершении работы другого метода)
Нужна помощь! Как запустить метод во время выполнения другого метода (ну про потоки я кое-чего...

1
39 / 39 / 43
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 230
21.07.2015, 14:49 2
this.optional(element) - х. Не понятно что возвращает, но в любом случае сводится к булевому, т.е. если 0 ( только число ), пустая строка то false
value > $(param).val(); - у
х || y - result
1 1 - 1
0 1 - 1
1 0 - 1
0 0 - 0
0
21.07.2015, 14:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2015, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать (вывести) значения двух переменных из метода класса в textBox?
Как передать(вывести) значения двух переменных из метода класса в textBox? Program.cs using...

Объяснение работы оператора =>
Здравствуйте. Не могу понять как работает оператор =>. Нагуглить то про него оказалось не очень...

Объяснение работы функции fft()
Функция fft() осуществляет быстрое преобразование Фурье. Правда, в качестве результата она выдает...

Объяснение результата работы программы
В результате этой программы выведется 3303 3003 Нужно объяснить как получился этот ответ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru