Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 7
1

Подгрузка PHP-скрипта

01.02.2016, 22:04. Показов 1158. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Прошу помощи в таком вопросе: нужно "сайт" имеющий шаблон таблицы с 3-мя ячейками, где есть 16 ссылок, по нажатию на ссылку в ячейку должен подгрузиться PHP-скрипт. Всю работу проверяю на Apache, на домашнем компьютере. Уже перелистал много форумов, но толку 0, надеюсь на Вашу помощь.
html-код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<html>
 
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <link rel="stylesheet" href="style.css">
  <script type="text/javascript" href="work/sc.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js?ver=1.4.2"></script>
  <title>Сайт</title>
 </head>
 
 <body>
  
  <table>
  
   <tr>
    <td class="head" colspan=2>
     <a href="work/index.php" class="index">PHP</a>
    </td>
   </tr>
   
   <tr>
    <td class="Menu">
     <div class="nav_links">
      <p>Список заданий:</p>   
      <a class="work1" href="#">Задание 1</a>                          
      <a class="work2" href="#">Задание 2</a>    
      <a class="work3" href="#">Задание 3</a>        
      <a class="work4" href="#">Задание 4</a>
      <a class="work5" href="#">Задание 5</a>
      <a class="work6" href="#">Задание 6</a>
      <a class="work7" href="#">Задание 7</a>
      <a class="work8" href="#">Задание 8</a>
      <a class="work9" href="#">Задание 9</a>
      <a class="work10" href="#">Задание 10</a>
      <a class="work11" href="#">Задание 11</a>
      <a class="work12" href="#">Задание 12</a>
      <a class="work13" href="#">Задание 13</a>
      <a class="work14" href="#">Задание 14</a>
      <a class="work15" href="#">Задание 15</a>
      <a class="work16" href="#">Задание 16</a>
     </div>
    </td>
    
    <td>
 
        <div class="cont"></div>    
 
    </td>
   </tr>
  
  </table>
  
 </body>
 
</html>
JavaScript:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$('.nav_links').click(function() {
    var pageName = $(this).attr('class') + '.php';
    // ajax-запрос
    $.ajax({
        url: pageName,
        cache: false,
        success: function(html){
            $(".cont").html(html);
        }
    });
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2016, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Подгрузка php скрипта после загрузки страницы
Добрый день! У меня такая проблема: Есть php скрипт, который парсит данные с VK / БД, из за него...

Подгрузка php кода после скролла до определенного блока
Добрый день. Сайт на Wordpress. На страницах с определенным шаблоном подгружаются JS скрипты: ...

Запрос к БД не выполняется из php-скрипта в зависимости от длительности работы скрипта
Не так давно переехал к другому провайдеру со своим VDS-ом. Все настройки идентичны предыдущему....

Выполнение php скрипта по заданию cron и .htaccess каталога скрипта
Гуру, направьте как?: Есть php скрипт, который раз в неделю должен делать рассылку по базе мэйлов....

2
118 / 118 / 87
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 404
03.02.2016, 08:29 2
И что у вас делает ваш скрипт? Опишите принцип его работы. Сам php-скрипт что делает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 7
20.04.2016, 18:35  [ТС] 3
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, но я уже справился с этой задачей. Тема закрыта.
0
20.04.2016, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2016, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP запуск скрипта(ов) на сервере из моего скрипта
Что я хочу сделать: Запускаю я PHP скрипт у себя на ПК, который запускает скрипт на...

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('&lt;img src=&quot;d.php?q='.$f.'&amp;s='.$z0.'&quot; width=&quot;50%&quot;&gt;'); Т.е. передаем скрипту...

Подгрузка PHP
Всем привет. Как сделать подгрузку PHP кода например по 10 записей после нажатия кнопки, либо как...

Подгрузка php кода
Знаю, совсем нубский вопрос, но как ни странно в интернете ответа не нашел. (может плохо искал)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru