Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 4
1

Задача на собеседовании

17.09.2016, 18:04. Показов 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Текст задачи:
Создать страницу с 2-мя блоками. В первом блоке ссылки, при нажатии на которые во втором блоке изменяется информация.
Данные с информацией берутся из любых файлов (html, txt и т.д.). Файлы создаются и заполняются самостоятельно. Информация меняется без перезагрузки страницы. Использовать jQuery.

Правильно ли я понимаю, что файлы должны быть локальном сервере, чтобы их можно было прочитать с помощью jQuery? Или же можно без сервера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2016, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

На собеседовании попросили сделать код ревью
На собеседовании задали вопрос как такой код можно улучшить, оригинал кода удалось сохранить))) ...

Задача на собеседовании
Добрый день. Являюсь начинающим разработчиком и пытался проходить одно собеседование на позиции...

Задача на собеседовании
Доброго времени суток, написал задачу с собеседования прошу Вас посмотреть, и указать мои ошибки-...

Задача на собеседовании
дана матрица NxM по ней можно двигаться либо вниз либо вправо найти минимальную сумму элементов...

2
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,057
17.09.2016, 18:37 2
GambiT806, вам надо почитать про ajax и json.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 4
17.09.2016, 19:41  [ТС] 3
Спасибо, почитаю. А тегом <iframe> можно воспользоваться?

Добавлено через 23 минуты
Вопрос про фрейм отпадает.
0
17.09.2016, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2016, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача при собеседовании!
Не могу понять , как ее реализовать (не очень ясна поставлена задача ) помогите разобраться TODO...

Задача на логическое мышление на собеседовании
Имеется несколько классов. В каждом классе есть функция, внутри которой имеется длинный switch с...

Задачи на собеседовании
Ходил на собеседование, мне дали 3 задачки, попросили решить любую на выбор, я не решил. Теперь...

Задачка на собеседовании
Дали задачку на собеседовании.A,B-булевские переменные. Есть выражение A?B:!B нужно переписать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru