Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 146
1

Загрузка изображений с превью и последующей загрузкой на сервер

18.11.2016, 02:17. Показов 2603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Понадобилось соорудить именно такую функцию: есть форма с данными (имя, город, телефон и тд) и возможность загрузить изображения. Как мне можно сделать так, чтобы была возможность загрузить изображения с предпросмотром и возможностью удаления этих изо. Но, изображения должны не загрузиться на сервер, а просто выбраться. А уже при нажатии на кнопку "отправить", все данные из формы, включая изображения должны быть отправлены.

Видел разные скрипты и плагины, но подходящих не нашел. Либо есть предпросмотр, но нет возможности удаления. Либо есть предпросмотр и удаление - но появляется отдельная кнопка "загрузить на сервер" для изображений (а хочется чтобы кнопка submit у формы была одна). Либо еще что-то не то.

Надеюсь Вы мне подскажите как действовать. Не знаю, в том ли разделе написал, данная тема относится как к php, так и к js/jquery. Всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2016, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

Ajax массовая загрузка изображений на сервер с превью
Умные люди помогите, есть форма отправки изображений но не работает, что нужно изменить в php что...

Загрузка фото с последующей обработкой на сервер средствами php
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сразу скажу, что далек от программирования, но, в связи...

Загрузчик изображений с превью на HTML5. Превью без загрузки
Здравствуйте, уважаемые! Есть острая необходимость создать на сайте возможность загружать...

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуста, какими средствами сделать такую форму...

1
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
18.11.2016, 10:03 2
Видел разные скрипты и плагины, но подходящих не нашел. Либо есть предпросмотр, но нет возможности удаления. Либо есть предпросмотр и удаление - но появляется отдельная кнопка "загрузить на сервер" для изображений (а хочется чтобы кнопка submit у формы была одна). Либо еще что-то не то.
Так выпилите эту кнопку "загрузить на сервер".
0
18.11.2016, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2016, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте. У меня есть кусок кода: <?php //Устанавливаем кодировку и вывод всех ошибок...

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить изображение на свой сервер в интернете. Нашел вот такой пример: ...

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте! Пытаюсь загрузить изображения на сервер с помощью такой функции: if (isset($_POST)...

Загрузка изображений на сервер
Как сделать загрузку нескольких изображений на сервер с предпросмотром, как, например, это сделали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru