Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 10
1

Пауза при переходе к подпунктам в меню

20.03.2017, 07:53. Показов 557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать задержку при переходе к вложенным блокам

пример

Javascript
1
2
3
$('nav li').hover(function() {
  $(this).addClass('hover').siblings().removeClass('hover');
});
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<nav><ul>
        <li>text<span>1 info<br>1.1 test<br>1.2 test</span></li>
        <li>text<span>2 text text</span></li>
        <li>text<span>3 text text</span></li>
        <li>text<span>4 text </span></li>
        <li>text<span>5 text text text text</span></li>
        <li>text<span>6 text text</span></li>
</ul></nav>
CSS
1
2
3
4
5
6
nav {background: #ccc;color: #666;font-size: 14px;height: 56px;text-transform: uppercase;position: relative;text-align: justify;margin: 0 0 60px;}
nav ul {list-style: none;margin: 0;padding: 0 20px;line-height: 56px;}
nav li {display: inline-block;}
nav ul:after {display: inline-block;width: 100%;content: '';}
nav .hover span {display:block;}
nav span {display:none; position:absolute; left:0; top:56px; width:100%; background:#999; color:#fff; padding:0 10px; box-sizing:border-box;}
Добавлено через 1 минуту
При выборе пункта в правой части экрана и перемещении курсора к пунктам подменю по кратчайшей траектории выбирается другой пункт меню.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2017, 07:53
Ответы с готовыми решениями:

Не закрывать дерево меню при переходе на страницу по ссылке из меню
здравствуйте знаю, что тема эта постоянно поднимается весь форум уже прошерстил и код здесь же...

Закрывается меню при переходе на подкатегорию
Есть всплывающее меню, при наведении курсора на подкатегорию оно закрывается, там щель между...

Меню при переходе на страницу схлопывается
Приветствую. Выдрал с какого то сайта такой код: &lt;script...

Не закрываеться меню при переходе на якорь
Добры день у меня проблема следующего характера. Не закрывается меню при переходе на якорь либо...

1
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
20.03.2017, 09:48 2
может так https://jsfiddle.net/w8ke5pzw/1/ ?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var timer;
$('nav li').mousemove(function() {
  clearTimeout(timer);
  var ts = $(this);
  timer = setTimeout(function(){
      ts.addClass('hover')
        .siblings()
        .removeClass('hover');
  },500);
});
1
20.03.2017, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2017, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Смещается страница при переходе по пунктам меню
Когда перехожу по пунктам меню, страница сместилась вправо. Это мне надо auto поставить margin-left...

Меню при переходе должно быть открытым
Ребят, всем доброго времени суток подскажите пожалуйста как сделать чтоб меню при переходе на...

запомнить позицию многоуровневого меню при переходе
есть многоуровневое меню &lt;ul&gt; &lt;li&gt;&lt;a&gt;&lt;/a&gt; &lt;ul&gt; &lt;li&gt; &lt;a&gt;&lt;/a&gt; ...

Меню аккордеон при переходе остается открытым
Доброго времени суток, господа php гуру, прошу у вас помощи. У меня есть меню &lt;span...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru