Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 269
1

Почему вставляемый тег экранируется, вставляется как текст ?

06.06.2017, 20:51. Показов 872. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему вставляемый тег, именно тег img экранируется, вставляется как текст ?


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
    for(var i = 0; i<products.length; i++) {
 
            $(ulPopularProducts).append('<li class="popular-products__item"/>');
            var itemLi = $('.popular-products__item');
            $(itemLi)[i].append("<img class='popular-products__image' src="+products[i].image+"/>");
 
        }
И можно как то создавать тег в jquery и получать на него ссылку ??

на нативном js это выглядит примерно так, что удобно

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
   var myUl=document.querySelector(".application-package");
 
            var myLi=document.createElement("li");
            myLi.className = "application-package__package";
 
            var link=document.createElement("a");
            link.href="#";    
      
            myLi.appendChild(link);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить в GridView html-тег именно как тег, а не как текст
Передаю данные из базы в List&lt;&gt; его цепляю к GridView в качестве источника и хочу чтобы...

При нажатии на кнопку вставляется текст, как сделать?
Суть в том что бы прога тупа висела в трее и когда нажимаешь на кнопку например Q то пишеться там...

Есть некий тег нужно из него извлечь определёны текст, тег меняется в зависимости от комнды
&lt;div class=&quot;covSmallHeadline&quot; style=&quot;width:100%;float:left;&quot;&gt;Natus Vincere&lt;/div&gt; &lt;div...

После клика текст вставляется но курсор стоит в начале текста, кто знает как поставить в конец
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; &lt;!-- function replaceSelectedText(obj,cbFunc) { obj.focus(); ...

1
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
08.06.2017, 09:55 2
может в пути картинок есть пробелы? поставь кавычки
Javascript
1
$(itemLi)[i].append("<img class='popular-products__image' src='"+products[i].image+"'/>");
0
08.06.2017, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2017, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему тег p не работает как надо?
Всем привет! Почему тег p не работает как надо? https://incub10.github.io/agency/ Как можно...

Тег должен читаться как текст
Вопрос такой: Как сделать, чтобы определённый тег читался в коде как текст, а не как тег. ...

Как мне вывести текст в тег <p> вводимый в input?
&lt;input type=&quot;text&quot; id=&quot;txt1&quot; placeholder=&quot;Text 1&quot;&gt; &lt;p id=&quot;txtprev1&quot;&gt;&lt;/p&gt; Вот пример js ...

Как получить тег и текст элемента, добавляемого программно?
Такая задача. Создал программно TextBox, в нем цифра &quot;0&quot;. И как я могу получить к нему доступ, чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru