Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 10
1

Убрать паузу, замедление и ускорение slick slider?

20.11.2017, 23:18. Показов 5334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил на сайт данный плагин. Все ок. Но не совсем.
Подскажите как и где сделать чтоб слайдер при смене просто равномерно двигался как бегущая строка и не останавливался. то есть брать паузу и ускорение с замедлением
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Не работает Slick slider
Здравствуйте. Выдает ошибку(_.$list.on is not a function) и у тому же не правильно работает в...

Перестроить slick slider
Здравствуйте. Не подскажете как можно перестроить slick slider? Т.е. он запускается по началу с 6...

Slick Slider пагинация
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать пагинацию Slick слайдера как на скрине? В...

Настройка плагина slick-slider
Здравствуйте, у меня есть меню выводимое через модуль Joomla, на него я инициализировал...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 1
22.11.2017, 14:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lalalag как решение

Решение


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
.slick({
        slidesToShow: 1, // толкьо 1 слайд показывать одновременно
        slidesToScroll: 1, // по 1-му слайду проскролливать
        speed: 8000, // медленная смена слайдов - скорость бегущей строки
        autoplay: true, // устанавливаем автозапуск слайдера
        autoplaySpeed: 0, //делаем запуск мгновенный с загрузкой страницы
        cssEase: 'linear', // делаем анимацию однотонной при смене слайда
    });
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
24.11.2017, 04:51 3

Не по теме:

Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 1


Не по теме:

сильно



Добавлено через 1 минуту
Кстати научитесь различать java и javascript
0
24.11.2017, 04:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 04:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Slick slider событие перелистывания
Народ, помогите решить проблему!!! Нужно чтоб при клике по стрелкам "вперед", "назад" в slick...

Slick Slider - произвольная разметка у слайдов
Доброго времени, уважаемые форумчане ! Столкнулся с проблемой что у слайдера по умолчанию идет...

Не могу подключить Slick Slider на сайт Joomla
Никак не могу подключить Slick Slider на сайт. Помогите разобраться. Вот код: <div...

Ускорение/замедление при перемещении объекта. Как убрать?
Здравствуйте. Пытаюсь реализовать перемещение объекта по сцене с помощью клика мышью. Всё, вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru