Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 296
1

Определить высоту элементов

22.11.2017, 12:53. Показов 972. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет подскажите пожалуйста !
В чем проблема !
Вот ссылка : ссылка
вот скрипт:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$( document ).ready(function() {
    if($('#vertical-multilevel-menu >li').hasClass('active_li_left')){
        $('#vertical-multilevel-menu li.active_li_left ul.two_cat').css({'display':'block' , 'margin':'0' , 'position':'relative' });
        /*he = $('#vertical-multilevel-menu li.active_li_left >ul.two_cat').height();
        he1 = $('#vertical-multilevel-menu li.active_li_left >a').height();
        $('#vertical-multilevel-menu >li.active_li_left').height(he + he1);*/
        kol = $('#vertical-multilevel-menu li.active_li_left ul.two_cat >li').size();
        summm = 0;
        for (i=0; i < kol; i++){
            pr_su = $('#vertical-multilevel-menu li.active_li_left ul.two_cat >li').height();
            alert (pr_su);
            
            summm += pr_su; 
        }
        function func() {
  alert(summm);
}
setTimeout(func, 1000);
}
});
проблема в том, что не верно определяется суммарная высота элементов.
то-есть по этой ссылке открывается подменю и в нем есть 5 пунктов....все 4 пункта в 1 строку и имеют высоту 40px а один пункт в 2 cтроки и имеет высоту 80px однако скрипт почему то все строки видит ка 40px в чем может быть проблема ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Определить высоту сайта
Хочу при скроле до низа сайта подгружать контент. $(window).scroll(function() {...

Определить высоту параллелепипеда
На векторах a=(1,1,3); b=(1,2,2); с=(0,2,1) построен параллелепипед. Определить высоту...

Определить высоту диапазона
Как узнать высоту диапазона, допустим &quot;A1:A100&quot;, если все ячейки разные по высоте? Просто...

Определить высоту детали
Здравствуйте. Сразу скажу, что во всех этих штуках, связанных с моделированием и чтением чертежей я...

4
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
22.11.2017, 13:36 2
какой конкретно элемент 80px? самый верхний? так он не входит в блок ul class"two_cat" он выше стоит. а эти пять как раз 200 высота
Миниатюры
Определить высоту элементов  
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 296
22.11.2017, 13:44  [ТС] 3
у меня просто 4 пункт в подменю в 2 строки отображается почему то !
видимо в этом и проблема что у многих в 2 строки отображается и когда в 2 строки то jquery этого не видит что ли ?
Миниатюры
Определить высоту элементов  
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
22.11.2017, 16:03 4
у меня только когда наводишь мышкой он перелетает на две строки
попробуй в стили добавить white-space: nowrap; для этой строчки
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 296
22.11.2017, 16:12  [ТС] 5
да вроде уже решил проблему ! немного скрипты поправил вроде работает )
0
22.11.2017, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить высоту изображения
Предмет высотой h = 40 см находится на расстоянии d = 1 м от вертикально расположенной рассеивающей...

Определить высоту цилиндра.
В цилиндр помещен равнобедренный треугольник так, что вершины его углов при основании лежат на...

Определить положение и высоту предмета
Пожалуйста помогите решить задачку. На рисунке показана центрированная оптическая система,...

Определить ширину и высоту текста
Не знаю в том ли разделе задаю вопрос... (Если вдруг нет, переместите пожалуйста) На странице...

Определить высоту висящего фонаря
Одна из тех редких задач, которая уникальна в моем задачнике. Не смог решить, даже с места не...

Центральный блок должен растягиваться на всю высоту экрана, а не на высоту контента
Всем привет. Сразу к делу. Сайт делаю резиновым. Структура сайта по сути из трёх блоков. Шапка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru