Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 296
1

Замена картинки по подстроке

20.02.2018, 19:20. Показов 427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, почему не работает !?
Надо по наличию слова в подстроке ставить ту или иную картинку !
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  <div class="kart_mash"><!--<img src="/i/raz.jpg">-->
  
  
      {literal}
        <script>
        $( document ).ready(function() {
    $('.cat-item > li.for_stir_mash').each(function(){
      var str = $(this).find('.cat-title >a').text();
 
      
        if(str.indexOf('Candy') + 1) {
        $('.kart_mash').html('<img src="/i/gabarit.jpg">');
        alert (str);
            }else{
            alert (str);
                $('.kart_mash').html('<img src="/i/raz.jpg" alt="">');
            }
    });
    });
 
    </script>
    {/literal}
  
  
  
  </div>
Добавлено через 1 час 41 минуту
вообщем вот ответ ! кто может подскажет более логичный код ?)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        
        $( document ).ready(function() {    
    $.each($('li.for_stir_mash'), function(index, value) { 
 var value = $(this).find('.cat-title >a').text();
    console.log(index + ':' + value);
    if(value.indexOf('Candy') >= 0) {
   //alert("подстрока найдена");
   $(this).addClass('yes');
   $(this).find('.kart_mash').html('<img src="/i/raz.jpg" alt="">');
   
}else{
  // alert("подстрока не найдена");
      $(this).addClass('no');
      $(this).find('.kart_mash').html('<img src="/i/gabarit.jpg">');
}   
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2018, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Частичная замена адреса картинки при наведении (замена src при hover)
Доброго! Задача следующая - при наведении на картину нужно изменить в адресе картинки с image.png...

Замена пробелов в подстроке
Мне нужно написать функцию которая будет находить и заменять обычный пробел на нижний, не совсем...

Замена текста в n-ой строке и k-ой подстроке
Здравствуйте, есть файлик такого типа: 0;?Is=0;!Is=4;Int=00:01:01;i0=-1,s0=9;i1........

Замена строки в подстроке на новую строку
Все доброго времени суток. Я написал программу, которая в строке S ищет подстроку S1 и заменяет ее...

1
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
20.02.2018, 19:40 2
просто не охото вчитываться в код в неправильном теге да и еще с таки отступами, какая цель твоего скрипта хоть бы обьяснил, почему в блоках не стоят изначально правильные картинки?
0
20.02.2018, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2018, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена картинки
Мне надо чтобы при нажатии на картинку появился календарь в теге ifframe вот код календаря ...

Замена картинки
Здравствуйте. Ситуация такова: Загружаю аплоадом картинку на сервер, создаю в браузере имг,...

Замена картинки
Подскажите пожалуйста у меня прога смены картинки при наведении на нее мыши, а можно ли сменять...

Замена картинки
Скажите как можно реализовать замену картинки, каждый раз кликая по ней, как на ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru