Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 148
1

Динамическое обновление AJAX

21.06.2018, 18:52. Показов 1831. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что-бы ajax обновлял блок только тогда когда в базе появилась запись

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function mode() {
    $.ajax({
    url: 'test.php',
    success: function(data) {
        $('#result').html(data);
    }
    });
};
 
$(function() {
   mode();
});
 
setInterval(mode, 100);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2018, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое формирование ajax запроса
Здравствуйте, все пытаюсь разобраться с js, у меня есть функция которая обновляет значение элемента...

Динамическое обновление контента данными из json
Интернет изобилует следующими примерами на тему AJAX и jQuery с использованием php: <html> ...

Динамическое обновление столбца таблицы HTML
Привет, такой вопрос: как сделать обновление столбца (результат/процесс) таблицы без перезагрузки...

AJAX мини обновление
$(document).ready(function(){ $(".download").click(function(){ ...

3
15 / 15 / 16
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 61
22.06.2018, 13:21 2
Nikolay192, это вам надо посмотреть про web socket и как один из вариантов про SignalR. Задача будет заключаться в том, чтобы сервер отправлял запросы клиенту, при добавлении записи в базу
0
249 / 162 / 68
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 558
22.06.2018, 18:55 3
GraphQL )... но с таким вопрос, никак...
Сокеты смотри
0
321 / 189 / 78
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 809
22.06.2018, 23:52 4
PHP
1
2
3
4
5
//прописываем алгоритм проверки обновления в субд
//1ый отклик
echo json_encode(["update"=>0, result=>[]]);
//2ой отклик 
echo json_encode(["update"=>1, result=>[1,2,3,4,5]]);
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//1 отклик
success: function(response) {
        response = $.parseJSON(response);
        if(response.update == 0) console.log("Update: not found");
}
//2 отклик
success: function(response) {
        response = $.parseJSON(response);
        if(response.update == 1) console.dir(response.result);
}
setInterval(mode, 100); в интервале делайте время чуть больше, так как сами создаете прецедент ДОС атаки
0
22.06.2018, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2018, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ajax обновление списка из БД
Есть список из БД, в который добавляется запись с помощью функции post, как сделать, чтобы по клику...

Обновление ячеек на Ajax
setInterval(function() { var cells_length = document.getElementsByClassName('cell').length;...

AJAX обновление таблицы
Здравствуйте, помогите пожалуйста реализовать обновление таблицы html, при добавлении в неё новой...

Ajax обновление блока
пишу чат. авторизация/регистрация готова, сейчас работаю над закрытой частью сайт с самим чатом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru