Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
1

Выбор checkbox:checked плюс label?

09.09.2019, 09:09. Показов 1520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть набор checkbox и меток к ним. Все это выводится в цикле
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
<div id="all_page_list" class="list-group">
<?php foreach ($pages as $page){?>
 <input type="checkbox" name="" value="" id="Check<?=$page['page_id'];?>" />
 <label class="list-group-item" for="Check<?=$page['page_id'];?>"><?=$page['page_title'];?></label>
<?php
} ?>
Собственно код html
HTML5
1
2
3
4
5
6
 <input type="checkbox" name="" value="" id="Check1" />
<label class="list-group-item" for="Check1">......</label>
 <input type="checkbox" name="" value="" id="Check2" />
<label class="list-group-item" for="Check2">........</label>
 <input type="checkbox" name="" value="" id="Check3" />
//и так далее
Мне нужно выбрать checkbox:checked и клонировать их.. Это я сделал. Но и метку надо перенести тоже. Как мне к checkbox добавить соответствующую ему метку. Ну то есть, которая под ним сразу?
Выбираю так
Javascript
1
2
3
4
$("#move_list").on("click", function(e) {
  var re =  $("#all_page_list").children("input:checkbox:checked").clone().appendTo('#menu_out');
 
  });
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2019, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Проверка статуса checkbox на checked
Можно ли на jquery проверить статус checked для чекбокса? К примеру, по тексту в url (или как-то...

Как убрать/задать элементу checkbox свойство checked?
Здравствуйте. У меня страница генерится по шаблону с нескольких частей. Основное меню и посередине...

Как оставить в checkbox свойство checked true для конкретного элемента при отмене подтверждения
Суть в том, что только если человек убирает галочку, нужно выводить окно с confirm'om. Далее 2...

Выделить label, если checkbox проставлен
Здравствуйте. Сабж. Кучу вариантов в гугле по теме, но везде фиксированное кол-во чекбоксов. У...

1
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
10.09.2019, 06:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wwowa как решение

Решение

wwowa,


https://codepen.io/Mr_Sergo/pen/PoYRpoj

Добавлено через 22 секунды
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div id="all_page_list" class="list-group">
    <input type="checkbox" name="" value="" id="Check1" />
    <label class="list-group-item" for="Check1">Первый</label>
 
    <input type="checkbox" name="" value="" id="Check2" />
    <label class="list-group-item" for="Check2">Второй</label>
 
    <input type="checkbox" name="" value="" id="Check3" />
    <label class="list-group-item" for="Check3">Третий</label>
</div>
 
<button id="move_list">Перенести</button>
 
<div id="menu_out"></div>
Javascript
1
2
3
4
$("#move_list").on("click", function() {
    var checkbox =  $("#all_page_list :checkbox:checked, #all_page_list :checkbox:checked + .list-group-item");
    checkbox.clone().appendTo('#menu_out');
});


Только может не через appendTo а через html? -> https://codepen.io/Mr_Sergo/pen/XWrEMJQ
Javascript
1
2
3
4
$("#move_list").on("click", function() {
    var checkbox =  $("#all_page_list :checkbox:checked, #all_page_list :checkbox:checked + .list-group-item");
    $("#menu_out").html(checkbox.clone());
});
хотя вам видней...
1
10.09.2019, 06:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2019, 06:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена цвета label при чекнутом checkbox'e
Как описать функцию в JavaScript чтоб при чекнутом checkbox'e цвет label менялся? &lt;style...

Выбор checkbox
Добрый день, столкнулся с проблемой выбора checkbox. Есть группа боксов: &lt;input type=&quot;checkbox&quot;...

Checkbox, выбор и отмена
И снова &quot;здрасте&quot;. Суть проблемы: Имеется много комментариев выводимых на страницу со структурой:...

Массовый выбор CheckBox
Здравствуйте. Есть такая проблема. Задача - сделать массовый выбор чекбоксов при нажатии на одном....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru