Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 59
1

Мне надо чтобы стили применились по всему HTML. Написал цикл, но он не работает.

25.02.2020, 14:56. Показов 978. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

доброе время суток не могу нормально сделать масив есть jqweri
Javascript
1
 $('.img-border-bottom').css('width','100%')
і мне надо чтоб стили применирись по всему html написал цик но он не работает
заранее спасибо

Javascript
1
2
3
4
      
 $( '.img-border-bottom' ).each(function( index ) {
        'width','100%'
});
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2020, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Применяются стили к таблице а мне не надо
Здравствуйте! Пытаюсь сделать табличку такую как мне надо, но не удается, после сохранения, при...

Написал программу ,но надо дописать чтобы программа вычисляла проценты
Даны результаты сдачи экзамена по информатике группы из 15 сту-дентов. Подсчитать количество...

Можно ли в MathCAD задать точки на графике, чтобы он показал мне, что это за функция и написал ее
Можно ли в MathCAD задать точки на графике, что бы он показал мне, что это за функция и написал ее...

Мне надо чтобы увеличивался счетчик к.
Мне надо чтобы увеличивался счетчик к,после каждого просмотра. # include <iostream.h> # include...

4
1929 / 1521 / 701
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,566
25.02.2020, 21:06 2
Цитата Сообщение от misha1994 Посмотреть сообщение
мне надо чтоб стили применирись по всему html
это
Цитата Сообщение от misha1994 Посмотреть сообщение
$('.img-border-bottom').css('width','100%')
и без цикла задаст стиль(width:100%) всем элементам с классом - img-border-bottom
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 59
25.02.2020, 22:24  [ТС] 3
обычной ситуациии , да но когда ти делаеш анимацию , дайош свойтво transition і елемонтов на странице 7-8 а начальний стиль widht - 0 , то в етой ситуации нужен только цикл
0
1929 / 1521 / 701
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,566
26.02.2020, 10:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

Javascript
1
2
3
$( '.img-border-bottom' ).each(function( index, e ) { 
    $(e).css('width','100%');
});
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 59
26.02.2020, 11:54  [ТС] 5
спс
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2020, 11:54

Написал программу по лабе на gpss. Можете сказать, она работает как надо? (Имитационное моделирование)
GENERATE(Exponential(1,0,0.25)) QUEUE main TRANSFER 0.05,tran_1,to_exit tran_1 TRANSFER...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.