Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 30
1

Подробное описание селектров

17.05.2011, 01:26. Показов 1050. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как нужно записывать что-то вроде
Javascript
1
$(this + ' + p').show();
То есть действие должно происходить над тегом p текущего элемента, но как это правильно записать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2011, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Подробное описание сортировки массива
где то видел тему с подробным описанием сортировки масссива (вставкой, пузырьковая и че то еще)...

libcurl << Есть подробное описание ?
Подскажите есть подробное описание как работать с данной библиотекой? Может кто в книге какой...

Нужно подробное описание работы с БД
Доброго времени форумчане! Ни у кого случайно нет методички где был бы пример и все рассказано?...

подробное описание всех свойств
пожалуста дайте подробное описание всех свойств инструментов :(

7
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
17.05.2011, 03:24 2
Цитата Сообщение от Norzyk Посмотреть сообщение
То есть действие должно происходить над тегом p текущего элемента, но как это правильно записать?
Javascript
1
2
3
$(this).show(); // если this это p
$(this).find('>p').show(); // к первому р текущего набора
$(this).find('p').show(); // к всем р текущего набора
1
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
17.05.2011, 03:24 3
так нужно?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 30
17.05.2011, 08:25  [ТС] 4
Еще не проверил, но вроде бы так, Спасибо

Но не совсем, мне нужно применить действие к первому р ПОСЛЕДУЮЩЕГО набора.
0
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
17.05.2011, 08:49 5
родственного <p></p>?
Javascript
1
$(this).next('p').show();
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 30
17.05.2011, 08:59  [ТС] 6
Да! Наверное так!
0
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
17.05.2011, 09:01 7
Покажите код, и от куда this к какому p пременить hide()?
просто я так смогу Вам сразу ответить правильно чем гадать
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 30
17.05.2011, 17:14  [ТС] 8
Часть кода html страницы:
HTML5
1
<div id="generalContent"><li><a href="pages/characteristics.html">Основные технические характеристики</a><p>12 Нм</p></li></div>
jQuery код:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$('#generalContent > li').toggle(function(){
    $(this + ' + p').hide().load($('#generalContent > li > a').attr('href'), function(){$(this + ' + p').show(3000)});
            
       
},function(){
    $(this + ' + p').hide(3000,function(){$(this + ' + p').remove()});
});
Текущим элементом является '#generalContent > li', а мне нужно изобразить с помощью this '#generalContent > li + p'.
0
17.05.2011, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Дайте подробное описание команд
Дать подробные обозначения команд: var, begin, write, writeln, integer, read, readln, sqrt, sqr,...

Подробное описание программы инженерный калькулятор
Ребят очень нужна помощь!!!Есть готовый,работающий исходник,но необходима расписать действие...

Различия между NN и IE. Ищу подробное описание.
Доброго времени суток всем! Нужны линки на хорошие статьи (на русском/английском) по различиям...

Нужно подробное описание req.body
Доброго всем времени суток! У меня есть такой код app.post('/userEntry', function (req, res) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru