Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 8
1

Пропорциональное изменение элементов при изменении масштаба браузера

12.05.2012, 10:34. Показов 3241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток,на сайте http://pokotilovphoto.com/ ,при изменении масштаба браузера, контент практически не изменяется. Написано там все,как я понял,на флэше,а возможно ли точно так же сделать за счет скриптов и css? А то все никак додуматься не могу..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2012, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Изменение масштаба яндекс карты при изменении ширины экрана
Как сделать изменение масштаба яндекс карты при изменении ширины экрана? $this.map.setBounds(...

Пропорциональное изменение высоты CardView при изменении ширины
Используется RecycleView с GrigLayout. Имеется разметка для итемов:...

Изменение координат точек при изменении масштаба изображения (формула)
Здравствуйте задача следующая: есть изображение, допустим 500 х 300 на нем пользователь ставит n -...

Пропорциональное масштабирование элементов при изменении размера окна
Подскажите, как сделать так чтобы при изменении размеров окна пропорционально масштабировались...

1
19 / 19 / 5
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 113
12.05.2012, 12:59 2
Я думаю сделать можно так. Выбрать золотую середину к примеру расширение 1280 принять за 1. На window вешаем событие resize, и умножаем все размеры наших элементов на число получаемое по формуле х/1280.
0
12.05.2012, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропорциональное изменение размера tabControl1 при изменении размера формы
Всем hello. Посоветуйте, что сделать. На форме есть компоненты, делаю, чтобы при изменении...

Некорректные позиции элементов при изменении масштаба
Добрый день. Недавно начал веб-программирование учить. Такая проблема. Как сделать чтобы элементы...

Пропорциональное растягивание заголовка ListView при изменении его размеров
Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы хедер листбокса растягивался вместе с самим листбоксом.

Сохранение масштаба при изменении размера
Добрый день. Имеется JPanel и коллекция точек Point2D. Координаты точек задаются относительно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru