Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 3
1

Автоматическое Модальное окно

14.05.2012, 15:41. Показов 2639. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU">
<head>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow"> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("a.gallery").fancybox();
$("a.gallery2").fancybox(
{                       
"padding" : 2, // отступ контента от краев окна
"imageScale" : false, // Принимает значение true - контент(изображения) масштабируется по размеру окна, или false - окно вытягивается по размеру контента. По умолчанию - TRUE
"zoomOpacity" : false,  // изменение прозрачности контента во время анимации (по умолчанию false)
"zoomSpeedIn" : 1000,   // скорость анимации в мс при увеличении фото (по умолчанию 0)
"zoomSpeedOut" : 1000,  // скорость анимации в мс при уменьшении фото (по умолчанию 0)
"zoomSpeedChange" : 1000, // скорость анимации в мс при смене фото (по умолчанию 0)
"frameWidth" : 700,  // ширина окна, px (425px - по умолчанию)
"frameHeight" : 600, // высота окна, px(355px - по умолчанию)
"overlayShow" : true, // если true затеняят страницу под всплывающим окном. (по умолчанию true). Цвет задается в jquery.fancybox.css - div#fancy_overlay 
"overlayOpacity" : 0.8,  // Прозрачность затенения  (0.3 по умолчанию)
"hideOnContentClick" :true, // Если TRUE  закрывает окно по клику по любой его точке (кроме элементов навигации). Поумолчанию TRUE      
"centerOnScroll" : false // Если TRUE окно центрируется на экране, когда пользователь прокручивает страницу     
});
});
    </script>
</head>
<body><div style="border:1px solid black;width:460px"><h3>link</h3>
<a class="gallery" title="Заголовок контента" href="content.html">Контент</a></div>
</body>
</html>
Что нужно добавить или поменять для того чтоб окно грузилось не по щелчку "link" а при загрузке картинки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2012, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Модальное окно - автоматическое открытие при обновлении страницы
Есть скрипт модального окна, но окно открывается только при нажатии кнопки, а надо чтобы...

Как создать окно в окне (модальное окно)?
Подскажите новичку, как создать на сайте в родительском окне небольшое окошко поверх него для ввода...

Модальное окно, сделать загрузку в окно по ссылке
Привет всем нашел в интернете скрипт модального окна. Очень он мне подходит но есть одно но я хочу...

модальное окно
вообщем проблема такова, у меня есть модальное окно, но оно закрывается только по нажатию на...

3
19 / 19 / 2
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 39
15.05.2012, 02:05 2
А где картинка? Какая?
Не очень вопрос сформулирован корректно.
Вам нужно чтобы при загрузке страницы сразу модальное окно плагина FancyBox открывалось с определенной картинкой?
Если так, то попробуйте дождаться её загрузки или загрузки документа, затем сымитируйте щелчок мышки по объекту кодом:
Javascript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $("a.gallery").click();
});
</script>
У меня написано $(document).ready, может понадобится отследить ход загрузки картинки, но она должна где-то отдельно подгружаться видимо. Поясните то, что Вы имеете в виду.
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 120
15.05.2012, 17:30 3
Anda, может быть onload?
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 39
15.05.2012, 21:19 4
Да, или как Воваша предлагает
0
15.05.2012, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Модальное окно
Доброго времени суток. Опытные разработчики, выручайте. Решил сделать сам модальное окно на jquery,...

Модальное окно
Доброго времени суток! столкнулся с проблемой и не могу решить никак...вообщем пользуюсь fancybox,...

Модальное окно
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать чтоб модальное окно открывалось автоматически после...

Модальное окно
Здравствуйте. У меня при клике на картинку открывается модальное окно. Кода нажимаешь на картинку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru