Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 782
1

Перегружается страница при аякс запросе

04.06.2012, 21:23. Показов 1935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,
Вопрос наверно довольно банальный, но мне не решить его
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var form;
    $('#del').submit(function(e){
 
        form = this;
 
        e.preventDefault();
 
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: this.action,
            data: $(this).serialize(),
            dataType: 'json'
            success: function(){
            alert('Load was performed.')
        });
    });
    
})(this.jQuery);
Если убрать событие success, то запрос(удаление с базы) срабатывает без перезагрузки страницы. Как только я его прописываю, то при нажатии на кнопку страница начинает перегружаться.
Не понимаю почему так происходит, ведь всего лишь пытаюсь вывести ALERT..
Помогите разобраться пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2012, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Страница глохнет при аякс запросе Caution provisional headers are shown
При якс запросе страница ужасно виснет и не открывается. Chrome пишет: Caution provisional headers...

Страница не отвечает при Ajax запросе
При Ajax запросе должен загрузиться контент, но он много весит и того стоит. Пока идет загрузка...

Аякс для уже загруженого через аякс контента?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - как можно сделать чтоб работал аякс для уже загруженного через...

Отработать аякс при закрытии окна/вкладки
Обрыл(обгуглил, обяндексил, скурил) много мануалов, но не нашел.... Поэтому хелп. При закрытии...

2
40 / 40 / 14
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 98
05.06.2012, 00:22 2
Я не знаю, что там у вас еще происходит, что за алгоритм, что за DOM, но у вас там ошибки синтаксические: в строке 13 после dataType: 'json' запятая нужна, а в строке 16 после фигурной скобки } стоит лишняя круглая скобка и точка с запятой.
Естественно скрипт не срабатывает, не срабатывает ваш e.preventDefault(), а срабатывает действие по умолчанию (события submit)

Смотрите ошибки в консоли.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 34
01.02.2013, 00:05 3
androidos, А исходник формы можно посмотреть?

Добавлено через 10 минут
Правильно так пробуй

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var form;
    $('#del').submit(function(e){
 
        form = this;
 
        e.preventDefault();
 
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: this.action,
            data: $(this).serialize(),
            dataType: 'json',
            success: function(){
            alert('Load was performed.')
            }
    });
    
    })(this.jQuery);
Добавлено через 6 часов 40 минут
Ну что получилось?
0
01.02.2013, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2013, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена класса блока при обновлении на аякс
Доброго времени суток веб-мастера! Такой вопрос к вам поскольку только изучаю jquery и ajax коечто...

Страница перегружается, если в ней есть UTM-метки
Если пользователь заходит на:...

Google Chrome, "Веб страница недоступна" при втором запросе
Проблема началась совсем недавно,при первом запуске Google Chrome,google поиск работает...

Перегружается пк при подключении аудиокарты
Перегружается пк при подключении аудиокарты ЧЕРЕЗ PCI слот В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru