Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
1

Проблемы при переносе скрипта на хостинг+

15.06.2012, 10:19. Показов 2376. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Попробовал адаптировать один скрипт под свои нужды, все работает но только на локалке, при переносе на хостинг возникает непонятная проблема, подскажите кто знает в чем проблема?

Добавлено через 36 секунд
Ссылка на скрипт
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=832
Ссылка на хостинг где не работает
http://100i1sovet.ru/1/hs~golosovanie.html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Косяки при переносе с локалхоста на хостинг
Есть скрипт с авторизацией. Авторизацию можно осуществлять либо за счёт сессии, либо дополнительно...

Пропал DIV при переносе на хостинг
Добрый день! При наведении на блок между картинкой и формой, он переворачивается, отображается...

Права на папки при переносе на хостинг
Доброго времени суток! Народ при переносе сайта на modx revo на хостинг, на какие папки нужно...

Изменение кодировки при переносе на хостинг
Перенесла сайт на хостинг, и вместо букв, крякозябры, служба тех.поддержки пишет, что Кодировка...

6
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
15.06.2012, 11:05 2
Не подгружается файл jquery.cookie.js, поэтому голосовалка и не работает. Или забыли скопировать, или что-то с рутингом.

Ну и за "Мне нравиться", я думаю, вам стоматологи могут и отомстить.
1
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
15.06.2012, 11:09  [ТС] 3
Могут быть проблемы с путями? Я не совсем понимаю почему тогда работает на локалке... Ошибки в словах это мелочь, которую я обычно проверяю после того как сами скрипты/системы работают.
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
15.06.2012, 11:12 4
Цитата Сообщение от RosenR@t Посмотреть сообщение
Могут быть проблемы с путями?
Файл точно есть на хостинге?
1
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
15.06.2012, 11:15  [ТС] 5
Да, конечно

Добавлено через 1 минуту
Вижу что он не подгружается. Не пойму почему
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
15.06.2012, 11:33 6
Тогда проконсультируйтесь с хостером. Вместо файла сервер выдает 406 ошибку, а это значит что на хостинге включен mod_security, который считает ваш файл небезопасным.

Добавлено через 3 минуты
По теме:
http://zliypes.com.ua/blog/200... ble-error/

Добавлено через 14 минут
На буржуйских форумах советуют переименовать файл, заменив фрагмент '.cookie' на что-то другое.
1
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
15.06.2012, 15:56  [ТС] 7
Попробую, штаксес не спасает, по крайней мере меня

Добавлено через 4 минуты
Получилось, вы мне очень помогли. Да, на буржуйских сайтах реально дело пишут.

Добавлено через 1 час 59 минут
Да, что то с этим скриптом голова вообще не соображает, не подскажете как к этому несложному скрипту прикрутить проверку по ip ? Будет такой с проверкой по ip работать да и ладно.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$file = explode('|', file_get_contents('rate.txt'));
 
if (count($file) < 4)
    $file[0] = $file[1] = $file[2] = $file[3] = 0;
 
if (isset($_GET['submit']) && is_array($_GET['submit']))
{
    $button = each($_GET['submit']);
    $file[$button['key']] ++;
}
file_put_contents('rate.txt', implode('|', $file));
?>
<form>
    <input type="submit" name="submit[0]" value="кнопка 1 (<?php echo $file[0] ?> голосов)"/>
    <input type="submit" name="submit[1]" value="кнопка 2 (<?php echo $file[1] ?> голосов)"/>
    <input type="submit" name="submit[2]" value="кнопка 3 (<?php echo $file[2] ?> голосов)"/>
    <input type="submit" name="submit[3]" value="кнопка 4 (<?php echo $file[3] ?> голосов)"/>
</form>
Добавлено через 2 часа 17 минут
Ну или что б просто сабмит был после нажатия неактивен
0
15.06.2012, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2012, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

При переносе на хостинг не работает PHP
Всем привет! Есть такой PHP скрипт: $tag = get_meta_tags(&quot;http://&quot;.$_POST); if(count($tag) ==...

Изменился шаблон при переносе на хостинг
Доброго дня и с пятницей всех! :) Друзья, вот какая (непонятная для меня) проблемка случилась:...

Не работает скрипт при переносе на хостинг
Всем приятного времени суток! Проблема вот в чем: делал сайт на локальном сервере(OpenServer), все...

Ошибки при переносе сайта на хостинг
перенёс сайт с denver на реальный хостинг, сайт работает но стал не корректно отображаться и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru