Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/95: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.95
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
1

Выбрать все дочерние элементы, кроме указанных

10.09.2012, 12:44. Показов 18090. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при помощи jquery выбрать все дочерние элементы, кроме указаных?

Добавлено через 1 минуту
Пробовал

Javascript
1
('#parent_elementr').children().not('.not_to_select');
Не помогло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2012, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать дочерние элементы списка
Добрый день. Есть список: <ul id="example"> <li><a href="/Index">Home</a></li> ...

Как выбрать все элементы кроме первого
Добрый день есть вот такая конструкция? <div class="nav"> <ul...

Удалить все файлы, кроме указанных
Здравствуйте. Есть батник такого вида @Echo Off Set Otkuda=C:\Users\adam\Documents\pip Set...

Из текста удалить все символы, кроме указанных
как сделать так чтобы из текста удались все символы кроме тех, которые заранее можно указать? ...

6
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
10.09.2012, 13:41 2
В этой строке всё верно. Проверьте подключение библиотеки, правильность записи классов и id. Действительно ли являются блоки дочерними (вложенными на первом уровне) ...
Вот демонстрация где всё работает.Скрипт виден в исходном коде страницы
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
10.09.2012, 15:48 3
Javascript
1
$('#parent_elementr > :not(.not_to_select)')
1
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
21.09.2012, 13:01  [ТС] 4
Javascript
1
('#parent_elementr').children().not('.not_to_select');

то есть этот код выбирает только дочерние элементы первого уровня? то есть дочерние элементы этих дочерних элементов не выбираются?

Javascript
1
$('#parent_elementr > :not(.not_to_select)')
а этот код выбирает именно ВСЕ элементы? так?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
21.09.2012, 15:41 5
Цитата Сообщение от Clark_Kent Посмотреть сообщение
а этот код выбирает именно ВСЕ элементы? так?
Нет. Селектор A > B выбирает только дочерние B внутри A.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Clark_Kent Посмотреть сообщение
Javascript
1
$('#parent_elementr').children().not('.not_to_select');
Так Вы в ларьке 1 покупаете хлеб, затем в ларьке 2 покапаете нож, а в ларьке 3 просите отрезать кусок.
Цитата Сообщение от Clark_Kent Посмотреть сообщение
Javascript
1
$('#parent_elementr > :not(.not_to_select)')
А так Вы в ларьке 4 сразу покупаете готовый кусок.
1
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
21.09.2012, 17:51 6
Javascript
1
2
3
4
$('#parent_elementr')
   .children()
   .filter(function(ind){ return (!$(this).hasClass('not_to_select')); })
   .ваши действия
1
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
22.09.2012, 12:18 7
Выбор всех дочерних элементов на всех уровнях - это find('*');


Javascript
1
$('#parent_elementr').find('*').not('.not_to_select');
Добавлено через 13 минут
Демонстрация
1
22.09.2012, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2012, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Убить все процессы кроме указанных (системных)
например есть лист: List<string> name = new List<string>{"svchost", "csrss", "System",...

Удалить из папки все файлы, кроме указанных
Здравствуйте уважаемые форумчане! Необходимо удалить из папки все файлы, кроме указанных. Как это...

Выбрать дочерние элементы
У меня программно создается в WrapPanel -> Border и в нем Label (по 8-12 шт.). Схема получается...

Как выбрать у родительского элемента дочерние элементы его дочерних элементов?
Здравствуйте, появилась такая задача. Имеется следующая структура html документа: <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru