Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 25
1

Ссылка на предыдущую страницу

22.02.2013, 20:47. Показов 7098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер подскажите, как сделать ссылку на предыдущую страницу к нужному DIV, т.е. переход на предыдущую страницу + автоматически прокрутить страницу на нужное кол-во пикселей!

Добавлено через 7 минут
<a href = "javascript:history.back()"></a> переходит на пред. страницу , как привязать пиксели или div , чтобы спускалось куда нужно?

Добавлено через 3 часа 56 минут
Ну где все?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Узнать предыдущую страницу
Здравствуйте. как можно узнать в javascript ссылку на страницу с которой пришел пользователь?...

Перенаправление на предыдущую страницу
Здравствуйте! Пытаюсь сделать перенаправление на страницу, с которой пользователь пришёл только...

Как заблокировать возможность перебираться на предыдущую страницу в броузере (IE)?
Здравствуйте .. у меня появился вопрос .. как заблокировать возможность перебираться на предыдущую...

Навигация переход на предыдущую и следующую страницу в выпадающем меню
Проблема такая: есть выпадающий список &lt;SELECT NAME=&quot;navSelect&quot; ONCHANGE=&quot;top.location.href =...

2
368 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 149
Записей в блоге: 1
22.02.2013, 20:58 2
Добавьте элементу, к которому нужно прокрутить аттрибут id.

Например,
HTML5
1
<div id="go-here"></div>
HTML5
1
<a href = "javascript:window.location.href(document.referrer + '#go-here')"></a>
Без квадратных скобок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 25
22.02.2013, 22:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maximkou Посмотреть сообщение
Добавьте элементу, к которому нужно прокрутить аттрибут id.

HTML5
1
<a href = "javascript:window.location.href(document.referrer + '#[id элемента]')"></a>
Без квадратных скобок.
А как добавить ? у меня сейчас вот так <a href = "javascript:history.back()">назад</a> ?

Добавлено через 58 секунд
Мне нужно вернуться на страницу -1 и там уже перейти к нужному DIV или Отступить нужное кол-во пикселей

Добавлено через 1 час 23 минуты
Можно так вернуться к нужному Div , прописываем ссылку назад <a href = "http://localhost/#bottom">назад</a> красным хеш Id на какое место возвращаемся
0
22.02.2013, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2013, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли запретить действие нажатия кнопки Backspase для возврата на предыдущую страницу?
Можно ли запретить действие нажатия кнопки Backspase для возврата на предыдущую страницу.

Как закрыть модальное окно при нажатии кнопки «назад» на моб. телефоне вместо перехода на предыдущую страницу?
Привет коллеги! Вопрос такой: В мобильной версии сайта есть модальное окно. Всё бы ничего, но...

Ссылка, ведущая на случайную страницу сайта
Здравствуйте. Тут дело такое, у меня есть своя страничка, маааленькая... Обычно я использую только...

Вставить случайную картинку на страницу, чтобы работала как ссылка
Задача стояла вставить картинки со сменой при обновлении страницы. Из всех возможных вариантов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru