15 / 15 / 6
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 103
1

jEditable редактирование таблицы, как узнать текущую ячейку?

17.04.2013, 17:43. Показов 1200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Прикольный плагин, подключил нормально, но как на стороне сервера узнать с какой ячейки пришло значение? а то аяксом только отправляется значение
PHP
1
value:измененное значение&id:
ну этого явно мало для записи в бд
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Как при клике на checkbox ввести галочку в текущую ячейку таблицы
Ребята подскажите пожалуста очень важно как при клике на checkbox ввести галочку в текущую ячейку...

Как автоматически заносить текущую дату в ячейку
Добрый день, помогите как то решить проблему. Есть база данных ухода и прихода работников, так вот...

Как узнать текущую дату и время?
Как узнать текущую дату и время?

Как узнать текущую позицию slimScroll?
если кто работал с этим плагинов подскажите пожалуйста , как узнать текущую позицию ? есть скрипт...

2
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
17.04.2013, 18:17 2
Дайте ссылку на плагин. В google вылазят, но кажись не те.
0
15 / 15 / 6
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 103
17.04.2013, 18:23  [ТС] 3
сам плагин, но я использую в связке с datatable, вот как передать в екшен полностью всю строку где редактируется ячейка, я бы тогда смог сделать запись по
SQL
1
WHERE id
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать текущую сцену (уровень)?
Как узнать текущую сцену и вывести её в переменную? Должно получиться что то типа этого: scen =...

Как узнать текущую TabPage в TabControl?
Имеется TabControl, соответственно вкладки TabPage, как реализовать расчет данных в зависимости от...

Как узнать текущую кодировку строки
Допустим у меня имеется строковая переменная ,Как узнать текущую кодировку строки.

Как узнать текущую позицию в каталоге
Нужно работать с файлами, для этого необходимо знать пути к ним. Перед запуском моей программы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru