Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Человек
325 / 199 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,200
1

Ошибка fancybox

18.09.2013, 13:04. Просмотров 1332. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подключаю fancybox,
появляется ошибка: Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'fancybox'

код вызова:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$(document).ready(function() {
            $("a.gallery-link").fancybox({
                padding: 60,
                wrapCSS: 'fancybox-gallery',
                closeClick : true,
                closeBtn  : true,
                helpers : {
                    title : {
                        type : 'inside'
                    }
                    
                },
                openEffect : 'elastic',
                openSpeed  : 250,
 
                closeEffect : 'elastic',
                closeSpeed  : 250
            });
            });
структура хедера:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" />
<link href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="{THEME}/style/adk.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="{THEME}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.fancybox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?52"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/fancybox.css"/>
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $("a.gallery-link").fancybox({
                padding: 60,
                wrapCSS: 'fancybox-gallery',
                closeClick : true,
                closeBtn  : true,
                helpers : {
                    title : {
                        type : 'inside'
                    }
                    
                },
                openEffect : 'elastic',
                openSpeed  : 250,
 
                closeEffect : 'elastic',
                closeSpeed  : 250
            });
            });
</script>
Добавлено через 45 минут
Поправил.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2013, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Fancybox!
Как изменять размеры fancybox модального окна....у меня есть несколько модальных окон которые...

Авторесайз fancybox
Привет! Кто нибудь знает, как задать впслывающему окну fancybox'a автоматическую высоту? Есть...

Не работает fancybox
Не работает fancybox, хоть убей. Скачал файлы с оф сайта, подключил по инструкции, но не работает. ...

Галерея FancyBox
При открытии фотографии, страница прокручивается вверх. return false в коде вызова не работает,...

7
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
18.09.2013, 17:13 2
выложите готовый архив плиз
0
Человек
325 / 199 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,200
18.09.2013, 17:23  [ТС] 3
Refactor, архив плагина ?
0
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
18.09.2013, 17:28 4
архив данной страницы, картинки, плагин + jquery, что бы я открыл и глянул эту ошибку
0
Человек
325 / 199 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,200
18.09.2013, 17:37  [ТС] 5
А, так я уже решил проблему.

Не увидел что библиотека подключена два раза .
0
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
18.09.2013, 17:43 6
вы ж тогда пишите под темой, что мол проблема решена и ниже сразу причину проблемы, а то все читают топик и каждый зашедший думает что тут у вас происходит
0
Человек
325 / 199 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,200
18.09.2013, 17:52  [ТС] 7
Я и написал в конце поста

Не по теме:

Добавлено через 45 минут
Поправил.



видимо нужно было конкретней выразиться =)
0
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
18.09.2013, 17:57 8
Лично я подумал что это вы поправили текст в вопросе или код, + не было разъяснения что мол "Проблема была в...."
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2013, 17:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Донастройка fancyBox
Ребята, подскажите, пожалуйста! На сайте используется библиотека fancyBox, есть несколько...

Беда с fancybox
Привет, такая штука, хотел сделать при помощи fancybox отправку данных(номер,имя,сообщение) методом...

Не работает fancybox
Приветствую. В Virtuemart не работает fancybox, картинки товаров открываются в этом же окне просто...

баг в fancybox 2
Добрый день!!! Проблема вот в чем я написал сайт http://tromplei.com ну там про торты (это мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.