Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 43
1

Изменение HTML (подскажите нубу)

04.10.2013, 14:59. Показов 539. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичек.
Я начал изучение Jquery. Выучил разные базовые вещи.
У меня идея. (Надеюсь, что я правильно рассуждаю и ее можно реализовать)
У меня есть сайт на WP в области отчетности разных предприятий
На него регулярно добавляется аналитическая информация с оф. государственного сайта.
На гос. сайте другая верстка и при грубом копировании html кода приходится потом вручную вносить в него ряд однообразных изменений.
Изучив немного Jquery, я понял как написать функцию, которая будет улучшать html код для моего сайта автоматически. (Менять атрибуты таблицы, тэги заголовков, дописывать классы и прочее.)
Но эти изменения происходят в реальном времени, т.е, если я ее применю на странице, а потом нажму в браузере "посмотреть исходный код страницы" то он действительно будет исходый. А как грамотно отобразить текущий код (измененный с помощью jquery), чтобы потом его скопировать в свои посты?
Заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2013, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите нубу
Добрый день. В програмировании на языке Java являюсь новичком. Программирую в среде Eclipse. При...

Подскажите нубу
Я в linux неселен по этому хочу спросить, я поставил ubuntu-10.04.1-server-i386, скачал с офф сайта...

Списки. подскажите нубу
Карта содержит две группы вопросов. Первая содержит сведения: возраст, пол , вид спорта(теннис...

Работа с бд. Подскажите нубу
Мне нужно написать программу на С# с формами с базой данных. С базами не работал еще. собственно...

7
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
04.10.2013, 15:07 2
Я чет не въехал. Скиньте ссылку на ваш сайт
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 43
04.10.2013, 15:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Web_Master Посмотреть сообщение
Я чет не въехал. Скиньте ссылку на ваш сайт
Вот тут например пост, в котором дофига h1 и прочих ужасов много.
http://nad.mbk.biz.ua/?p=51
Я делаю функцию в jQuery, которая меняет их на h5 и делает еще что-то там.
Как получить измененный HTML-код, чтобы скопировать его в буфер и обновить исправленный пост целиком через WP?
0
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
04.10.2013, 15:41 4
С копированием будет возни много. Тут даже flash может не сработать
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 43
04.10.2013, 17:02  [ТС] 5
Выходит, только в офлайне чемто другим код обрабатывать? А чем же тогда, если не JQ.?
0
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
04.10.2013, 17:53 6
php с этим справится. Я с этим пока не сталкивался, но по идее алгоритм такой:
1) Указываем путь к файлу где надо поменять теги
2) Программа сканирует файл и заменяет старые теги на новые
3) Сохраняет результат в новый файл (можно в текстовый чтоб от туда удобнее было копировать)
С практической реализации такой программы помочь не смогу (мало опыта)
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
04.10.2013, 20:52 7
по крайней мере это глупо вставлять один HTML код, реализующий определенный стиль, и JS-ом обрабатывать, чтобы этот код выглядел по другому.
Хотя бы потому, что поисковиками индексируется исходный код, а не обработанный.

Обычно для таких целей пишут парсер на PHP, который умеет сканировать html-страницы чужих сайтов, вынимать нужную вам информацию, и вот её уже можете отображать как вам угодно.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 43
04.10.2013, 22:26  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Donald28 Посмотреть сообщение
по крайней мере это глупо вставлять один HTML код, реализующий определенный стиль, и JS-ом обрабатывать, чтобы этот код выглядел по другому.
Хотя бы потому, что поисковиками индексируется исходный код, а не обработанный.

Обычно для таких целей пишут парсер на PHP, который умеет сканировать html-страницы чужих сайтов, вынимать нужную вам информацию, и вот её уже можете отображать как вам угодно.
Я не буду этот скрипт использовать на сайте. Я его на локальном сервере для себя реализую и потом готовый html код буду на сайт вставлять. Просто PHP мне еще предстоит изучать.

Добавлено через 32 минуты
Нашел пока следующее решение.
Вроде пока всем устраивает.

Выдает в текстбоксе на месте страницы ее текущий код со всеми произошедшими в нем изменениями.

Javascript
1
2
3
4
    javascript:var div = document.createElement("DIV"); 
    div.appendChild(document.documentElement); 
    document.write('<textarea style="height:100%; width:100%;">' + div.innerHTML.replace(/</g, "&lt;").replace(/>/g, "&gt;") + "</textarea>");
    void document.close();

Взято с
http://gotochriswest.com/devel... MLCode.php
0
04.10.2013, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите нубу, правильно ли сконфигурировал системник
Здравствуйте. Друг попросил помочь, тк я программированием занимаюсь))) Но сам я тоже не про, хотя...

Подскажите нубу. Соединение двух локалок
Есть локальная сеть, у нее адреса - 192.168.1.* От нее патч-корд втыкаю в WAN-порт роутера. Роутер...

С++ рекурсия при возврате 2х функций, подскажите нубу
Допустим, число фибоначчи int fib(int num) { if (num == 0||num== 1) return num; ...

Парни, подскажите пожалуйста нубу на ошибки в тесте
Уже третий раз пытаюсь сдать тест и окончательно сам себя запутал. Зеленым отмечены мои ответы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru