Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.50
18 / 18 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 194
1

JS не работает для динамически добавленных элементов

12.10.2013, 14:24. Показов 4899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачал я js плагин и css к нему календаря для вставки даты в инпут. Все работает только для тех инпутов, которые уже находятся на странице, но не работают на динамически добавленных элементах при помощи JS. Вот у меня есть динамически добавляемые инпуты
HTML5
1
2
<div id="task_label_plus"></div>
        <div class="task_label_plus_add" onclick="add_tsk(this.parentNode)"></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
function add_tsk(obj) {
    var new_inp=document.createElement('div');
    new_inp.className = 'task_area';
    new_inp.innerHTML='<input class="date">';
    $('#task_label_plus').append(new_inp);
};
И в этом инпуте не отображается календарь. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2013, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Для динамически добавленных элементов не работает JS
Скачал плагин календаря для инпута. То есть при нажатии по инпуту появляется календарик и...

События для динамически добавленных элементов
Всем доброго дня (ночи, утра, вечера). Столкнулся с такой проблемой, имеется функция выполняющая...

Прокрутка динамически добавленных элементов
Всем привет! В общем, появилась вот такая задача - на форму надо динамически добавить несколько...

Скрытие динамически добавленных через Ajax элементов
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. На вашем форуме я впервые. Относительно недавно начал...

1
10 / 10 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 52
13.10.2013, 21:29 2
Чтобы код заработал, что-то вроде этого должно быть:

Javascript
1
2
3
    $('родительский элемент по отношению к искомому').on('click', '.task_label_plus_add', function(){
        
    });
Вот здесь про делегирование пишут:
0
13.10.2013, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработчик динамически добавленных кнопок
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. По нажатию на кнопку создаю новые кнопки и добавляю их на...

Изменение динамически добавленных Input
Доброго всем дня. При нажатии на кнопку открывается fancybox, нужно достать значения элементов...

Сохранение настроек динамически добавленных контролов
Всех приветствую! Ребзя, нужен ваш совет. Суть такая. Есть основная форма. В эту форму, из...

Переподключение скриптов для добавленных элементов
Приветствую! К странице подключена библиотека select2-bootstrap-theme При нажатии на кнопку хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru