Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
1

Код обработчика для ajax отправки

18.10.2013, 12:16. Показов 635. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться,
есть код, который отправляет данные в обработчик. Но самого обработчика нет (удалили).
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "http://сайт.ru/mail.php",  
                    data: "phone="+$("#phone").val()+"&productname="+$('#productname').val()+"&productprice="+$('#productprice').val()+"&img="+$('#img').val()+"&page="+document.location+"&ip=11111;"+"&date=11:58 10.18.13",  
                    success: function(html){  
                        $( "#abc" ).dialog('close');
                        $("#phone").val('');
                        $('#send').removeClass('button');
                        $('#send').addClass('button_no');   
                        $('#phone').css({ 'border': 'none'});
                        $( "#success" ).dialog({
                            modal: true,
                            show: 'slide',
                            title: 'Успешно отправлено',
                            width:380
                        });
                    }  
                });  
                return false;
Какой примерный код должен быть у обработчика?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Добавить данные для отправки по AJAX
Здравствуйте. С помощью serialize() пытаюсь отправить данные через AJAX. Но к полученным данным...

AJAX вместо результата обработчика возвращает, исходный код обработчика
Здравствуйте, начал изучать AJAX и столкнулся с проблемой, при GET запросе в котором я стучу в файл...

Получить значение вводимой гугл капчи для отправки через ajax
Имеется форма с recaptcha, все поля формы проверяется скриптом через ajax подгрузку, все хорошо, НО...

Добавление собственного обработчика обратной отправки в компонент
Есть div-ы они создаются в коде. Нужно сделать обычный вызов функции при нажатии на любой из div,...

3
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
19.10.2013, 01:33 2
Цитата Сообщение от 2m2 Посмотреть сообщение
Javascript
1
data: "phone="+$("#phone").val()+"&productname="+$('#productname').val()+"&productprice="+$('#productprice').val()+"&img="+$('#img').val()+"&page="+document.location+"&ip=11111;"+"&date=11:58 10.18.13",
А значит на сервере мы получим:
PHP
1
$_POST = array( 'phone', 'productname', 'productprice', 'img', 'page', 'ip', 'date' );
Также видим, что ответ от сервера дальше вообще никак не используется, т.е. в данном месте нам всё равно, что там сервер будет делать.
Похоже на код принятия заказа, дальше - наверное на почту куда-то отправлялось, судя по названию скрипта..
0
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
19.10.2013, 12:08  [ТС] 3
Как этот массив на почту скинуть?
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
19.10.2013, 14:06 4
PHP
1
2
3
4
5
<?php
mail( 'manager@site.com', 'Yo! We sell some.', 
    "phone: $_POST[phone] \r\n productname: $_POST[productname] \r\n...",
     "From: my_site@site.com\r\nContent-Type: text/plain");
?>
0
19.10.2013, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2013, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Общий код для обработчика нажатия button и ToolStripMenuItem
Добрый день! В MenuStrip как написать содержимое кнопки которая не находится в в другом событии ...

Как выводить ответ скрипта обработчика на странице где форма отправки
Как выводить ответ скрипта обработчика на странице где форма отправки: $res =...

Ajax загрузка обработчика
Есть форма &lt;head&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

PHP/AJAX значение обработчика передаётся многократно
Вопрос в общем то связан с моей другой темой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru