Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 31
1

Скрипт обратного отсчета времени

27.10.2013, 19:38. Показов 3463. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вот у меня есть кодовый скрипт отсчета времени на сайте. Проблема состоит в том, что все данные он выводит в getElementById, и следовательно, данный скрипт можно вставить на страницу всего лишь один раз.
Суть вопроса: Скажите, как сделать так, чтобы можно было вывести таймер два раза (таймер с отсчетом времени)

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
function countdown(){
var today = new Date().getTime();
var end = new Date(2014,0,1).getTime();
var dateX = new Date(end-today);
var perDays = 60*60*1000*24;
date_to_write = '<div id="d">' + (Math.round(dateX/perDays) + '</div><div id="h">' + dateX.getUTCHours().toString() + '</div><div id="m">' + dateX.getMinutes().toString() + '</div><div id="s">' + dateX.getSeconds().toString() + '</div>');
var result = document.getElementById('rezult');
result.innerHTML = date_to_write;
}
countdown();
setInterval(countdown, 1000);
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2013, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Циклический скрипт обратного отсчета
Доброго времени суток. Есть вот такой скрипт обратного отсчета до нового года: &lt;script&gt; ...

Помогите поправить скрипт обратного отсчета
Есть скрипт обратного отсчета в неделях, днях, часах, минутах, секундах. Вот он ТЫК Мне надо,...

Нужен простенький скрипт отсчета времени.
Всем привет! Задача такова: php выводит число в минутах к примеру 120. Надо написать js который...

Таймер обратного отсчёта
У меня возникла проблема с реализацией работы таймера. Во-первых, у меня не получается...

2
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
27.10.2013, 23:06 2
Два раза - это в два блока?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function countdown(){
var today = new Date().getTime();
var end = new Date(2014,0,1).getTime();
var dateX = new Date(end-today);
var perDays = 60*60*1000*24;
date_to_write = '<div id="d">' + (Math.round(dateX/perDays) + '</div><div id="h">' + dateX.getUTCHours().toString() + '</div><div id="m">' + dateX.getMinutes().toString() + '</div><div id="s">' + dateX.getSeconds().toString() + '</div>');
var result = document.getElementById('rezult');
var result1 = document.getElementById('rezult1');
result.innerHTML = date_to_write;
result1.innerHTML = date_to_write;
}
countdown();
setInterval(countdown, 1000);
</script>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 31
27.10.2013, 23:22  [ТС] 3
Спасибо большое, но уже самостоятельно разобрался
0
27.10.2013, 23:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2013, 23:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер обратного отсчета
Подскажите что нужно дописать, что таймер автоматом каждые сутки в 00:00 добавлял время+1 день и...

Таймер обратного отсчета
Здравствуйте. Делаю таймер, использую плагин ФлипКоунт. Вопрос: что нужно вставить в переменную t,...

Таймер обратного отсчета
Доброго времени суток, хочу сделать что-то вроде таймера. Есть число 10000 и 100, и хочу чтоб был...

Пауза в таймере обратного отсчета
Есть скрипт &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; timer_num = 20; // Число задержки в секундах ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru