Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
81 / 25 / 19
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
1

Выделить цифры из строки: почему данные выводятся дважды?

13.03.2016, 22:43. Показов 593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<input name="inp[]" value="text 1 i text 2 pam pam 123,32 piy" oninput="price(this)" />
Javascript
1
2
3
4
5
function price(input)
{
    var str = input.value.match(/([\d]{1,3}[\.|\,|\s][\d]{1,2})/);
    alert(str);
}
Нужно чтобы из value вырезалось только 123,32. Или например 123 32, 6.66 и т.д.
У меня в результате получается что 123,32 выводится 2 раза через запятую, вот так: 123,32,123,32
Почему так?) Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2016, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Аудиотека: данные выводятся дважды
procedure Output;{ВЫВОД} var bd: Base; i, j, l: integer; begin for i := 1 to 25 do begin...

Почему не выводятся данные?
&lt;?php include 'database.php' $link = mysql_connect('cyber-park.ru','fireflow1919','discovery1');...

Почему не выводятся данные из базы
вот мой код &lt;?php //вывод заголоука с данными о кодировке страницы header ('Content-type:...

Почему не выводятся данные из БД PHP?
Здравствуйте! Почему-то приведённый ниже код ничего не выводит (хотя я проверял, запрос выполняется...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.03.2016, 22:49 2
valeriy007, круглые скобки в паттерне уберите

Добавлено через 27 секунд
Javascript
1
var str = input.value.match(/[\d]{1,3}[\.|\,|\s][\d]{1,2}/);
1
81 / 25 / 19
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
13.03.2016, 23:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
круглые скобки в паттерне уберите
точно, благодарю
0
13.03.2016, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2016, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не выводятся данные родительского класса
помогите с кодом не могу понять почему не выводит данные родительского класса при при вызове...

Почему не выводятся данные с массива по ключу?
Парсится информация. На выходе получаю массив (прошу не пинать за русские символы в ключах, такие...

Fread/fwrite почему в документе выводятся иероглифы, знаки, цифры (0-9) и буквы алфавита?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main(void) {setlocale(0,&quot;&quot;); int i; FILE *fp; int...

Почему дважды вызванный рандомный метод дважды рандомит одинаково?
Взгляните, есть метод рандомной генерации матрицы. Мы его дважды вызываем, и дважды получаем одну и...

Почему данные из TextBox и ComboBox не выводятся на лист?
Проблема такова: для курсовой работы нужно написать тест по английскому, результаты которого будут...

Почему не вводятся/выводятся с PDO данные из таблицы?
Доброго времени суток! Написал код с PDO. Создал таблицу, внёс данные, и хочу вывести. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru