Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
1

Нужно изменить высоту div с id wrap. Почему если записать вместо tmp просто '855px', все работает, а так нет?

21.11.2013, 22:32. Просмотров 429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Функция вызывается в обработчике события onload body. alert(tmp) выводит '855px'.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function alertSize() {
 
    if(wrap.offsetHeight+footer.offsetHeight<body.offsetHeight)
    {   
        var tmp=body.offsetHeight-footer.offsetHeight;
        tmp+='';
        tmp="\'"+tmp+"px\'";
        alert(tmp);
        document.getElementById('wrap').style.height = tmp;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2013, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Если с CMS все так просто, то почему сайты все еще делают в блокнотах?
Я вот примерно месяц уже занимаюсь изучением html, css и php, и узнал что еще можно создавать сайты...

Не срабатывает. Почему? Все просто если запись в таблице есть, то выводим, если нет - выводим заявок нету.
ребят тока не смейтесь я чет туплю под вечер но я условия не могу сделать &lt;?php $statys =...

Глобальные и локальные переменные, одна и та же прога в процедуре Не работает, а просто так работает. Почему?
Здравствуйте, есть программка которая переводит из 2-ной системы в 10-ную. Она работает. А вот...

Нужно выдирать с базы одно значение. Но все не так просто..
У меня вот такая задумка и хотелось бы выяснить можно ли сделать так. И вообще логично ли делать...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3581 / 2766 / 660
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,307
21.11.2013, 22:58 2
вместо 6-й и 7-й строки напишите: tmp += 'px'; и будет вам Щастье
1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2422 / 1101 / 309
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,449
22.11.2013, 08:42 3
Еще лучше выкинуть 6 и 7 строки, я так понимаю в них пытаются создать строку.
И ни какой головной боли.
Javascript
1
document.getElementById('wrap').style.height = tmp+'px';
1
3 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
22.11.2013, 16:07  [ТС] 4
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
вместо 6-й и 7-й строки напишите: tmp += 'px'; и будет вам Щастье
Спасибо! Вот это тупняк у меня вчера был...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 16:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему так работает, а так нет?
так работает // Возведение b в степень s по модулю m float powmod(float b, long s) { ...

Хорошо ли использовать унарный плюс вместо функции получения модуля? Если нет, то почему?
...

Почему макрос работает, если создавать и запускать его в Командной строке, а если в пакетном файле, то нет?
Подскажите почему если вводить последовательно в командной строке DOSKEY npp=&quot;C:\Program...

Изменить высоту DIV по клику на ссылку
Всем привет. Гуглил на тему, не смог найти решения. Прошу помощи у вас. Можно ли на чистом...

Thread: можно ли делать так, как в заданном коде и если нет, то почему?
Всем привет. можно ли так делать? Если нет то почему. Спасибо. #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.