Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
174 / 170 / 19
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 573
1

Добавление мнемоник HTML используя JavaScript

08.01.2014, 19:45. Показов 2570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Необходимо динамически добавить мнемонику html с помощью JavaScript. Реализовываю следующим образом:

Javascript
1
var left  = document.createTextNode("&lang;"); // "<"
но почему-то в HTML '&lang;' выводится как текст, а не как мнемоника.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы создавалась мнемоника, а не текст.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить данные из html файла, используя javascript
Здравствуйте, при разработке сайта столкнулся с одной проблемкой. У меня есть такой код, он очень...

Импорт из Html в базу данных Access, используя JavaScript
Всем привет! Нужна помощь в решении следующей задачи: Имеется: 1) На странице html я...

Добавление php в html из javaScript
Здравствуйте, работал с php и возник вопрос как программно(через js) добавить php код в html?...

Сделать тест из 10 вопросов с вводом данных с клавиатуры используя только HTML, CSS, JavaScript.
Всем привет! Нужно сделать тест из 10 вопросов с вводом данных с клавиатуры используя только html...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
08.01.2014, 21:46 2
используете добавление текста и удивляетесь
нужно использовать
Javascript
1
innerHTML
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
08.01.2014, 23:30 3
либо document.createTextNode("<");
0
08.01.2014, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Код javascript для создания теста, используя html form и javascript
Привет, собственно, вот, в чём вопрос. У меня есть форма html: &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Вызов метода с# на странице html используя javascript
Всем добрый день Народ, помогите разобраться, просто в ступор зашел. Создал класс ToolBar и...

Написать сайт с базой данных, используя HTML, CSS, JavaScript
Всем доброго времени суток. Передо мной такая задача : написать сайт используя HTML, CSS,...

HTML Javascript Adder - плагин для вставки javascript
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Есть сайт на WP 3.6 с установленной темой WpTech...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru