0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 14
1

Скрытие элементов через javascript

01.11.2014, 22:05. Показов 505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чем больше раз нажать кнопку Hide, тем больше в alert() будет переходов на новую строку.
Как решить данный вопрос?
Подскажите, пожалуйста, где ошибка в коде.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function Hide() 
{
    var body = document.getElementById('body');
    var hilite = body.getElementsByClassName('hilite');
    var str = "Элементы с классом 'hilite': \n";
    for (var i = 0; i < hilite.length; i++)
    {
    str += hilite[i].textContent += "\n";
    hilite[i].style.display = "none";
    }
    alert(str);
    str.clear();
};
function Show() 
{
    var body = document.getElementById('body');
    var hilite = body.getElementsByClassName('hilite');
    for (var i = 0; i < hilite.length; i++)
    hilite[i].style.display = "table"; 
};
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<div id="Div1">
    <p>Some text</p>
</div>
<div id="Div2">
    <p>Some text</p>
</div>
<div id="Div3">
    <p>Some text</p>
</div>
<div id="body">
    <p>Some text1</p>
    <p class="hilite">Some text2</p>
    <p>Some text3</p>
    <p class="hilite">Some text4</p>
    <p class="hilite">Some text5</p>
    <p>Some text6</p>
    <p class="hilite">Some text7</p>
    <p>Some text8</p>
    <p class="hilite">Some text9</p>
    <p>Some text10</p>
</div>
<div id="Div4">
    <p>Some text</p>
</div>
<form id="my" action="#">
    <input id="hide" type="button" value="Hide" onclick="Hide();" />
    <input id="show" type="button" value="Show" onclick="Show();" />
</form>
Ссылка на код.
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2014, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Вставка элементов меню (содержащих javascript) через javascript
Пишу курсовой проект по JavaScript в ходе которого потребовалось создать небольшой локальный сайт,...

Скрытие JavaScript
Всем привет. У меня на сайте есть куча всяких подключённых js-файлов. Среди них есть файл hide.js....

Скрытие динамически добавленных через Ajax элементов
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. На вашем форуме я впервые. Относительно недавно начал...

Скрытие файлов через Дельфи
Можно ли при помощи делфи скрыть файл но так чтоб ни убратие скрытного вида в windows ни всякие...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
01.11.2014, 22:11 2
Javascript
1
2
3
4
// исправить строку
str += hilite[i].textContent += "\n";
// таким образом
str += hilite[i].textContent + "\n";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 14
02.11.2014, 07:44  [ТС] 3
Да уж, затупил
Спасибо большое
0
02.11.2014, 07:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 07:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие кнопок на одной форме через другую
День добрый, подскажите как можно без ссылок скрыть кнопку на 2 форме путём нажатия на кнопку на 1...

Скрытие элементов
Здравствуйте. Такая проблема. Окно свёрстанно при помощи StackPanel. На окне меняются элементы,...

Скрытие элементов на js
Привет, мир! Знатоки JS помогите пожалуйста. Необходимо скрыть элементы при помощи display:none;...

Винчестер отключается через USB %-/ / языки и скрытие файлов
Приветствую! Трабл №1. Когда кликаешь в трее на зеленую стрелочку безопасного отключения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru