Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 88
1

360 прокручивание

12.11.2014, 19:27. Просмотров 906. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос. Каким образом можно реализовать прокручивание элемента на примере вот этого сайта

http://www.bagigia.com/

(Открываете и листаете вниз)

Зараннее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2014, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Прокручивание вниз
Доброго времени суток! У меня проблема с построением пути до div-а. Есть страничка <?php <body...

Необходимо вставить в скрипт увеличения картинки, скрипт просмотра панорамы 360
Здравствуйте. У меня такой специфический вопрос, на моем сайте имеется скрипт для увеличения...

Прокручивание страницы на высоту экрана
Доброго времени суток всем. Задался вопросом, а как прокрутить страницу на 100% одним движением...

Прокручивание страницы при клике на заголовок аккордеона
Здравствуйте. Имеется аккордеон (спойлер) на jQuery. <script type="text/javascript"...

3
3208 / 2759 / 1390
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,068
12.11.2014, 20:11 2
dasweird, забейте в поиск "параллакс javascript". Там море информации по этому вопросу, а так же готовые решения, плагины и примеры
0
9 / 9 / 10
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 44
12.11.2014, 21:49 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено dasweird как решение

Решение

Это изображение предмета с сфотографированного с разных углов Вот примерчик
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 88
13.11.2014, 19:06  [ТС] 4
Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2014, 19:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Анимация поворота изображения на 360 градусов
подскажите как прокрутить такое изображение по кругу

Прокручивание фона
Хочу, чтоб фон зафиксировался и не скролился. Фон ставил в настройках CMS, а вот как зафиксировать,...

Прокручивание ImageView
Здравствуйте, появилась проблема не могу решить. Есть такой код <?xml version="1.0"...

Автоматическо прокручивание панели
Есть JPanel с большим количеством JLabel. Все метки на панель не влазят, поэтому помещаю панель в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.