Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
18 / 0 / 3
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 180
1

Js одномерный массив

06.02.2015, 03:06. Показов 1889. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив содержащий список слов:
назад
вперед
назад
назад
назад
вперед

как на js перебрать массив так, чтобы получилось
назад - 4
вперед - 2


Т.е убрать повторы и показать число повторений каждого элемента
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 03:06
Ответы с готовыми решениями:

Дан одномерный массив А, состоящий из N целых чисел. Переписать из него в одномерный массив В все нечетные числа
У меня есть задание: Дан одномерный массив А, состоящий из N целых чисел. Переписать из него в...

Дан двумерный массив, из него сделать одномерный. В одномерный массив сначала вписат четные строки потом нечетные
Здравствуйте,собственно задача в заголовке темы. никак не получается все это дело слит в одномерный...

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов)
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения символьного типа....

Сформировать одномерный массив из сумм кодов каждой строки и одномерный массив из сумм кодов каждого столбца символьной матрицы
Ввести символьную матрицу 5х7. Сформировать одномерный массив из сумм кодов каждой строки и...

3
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,263
Записей в блоге: 7
06.02.2015, 03:15 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
function mkuniq(arr) {
    return arr.reduce(function(a,x){
        a[x] = a[x] === undefined ? 1 : a[x] + 1;
        return a;
    }, []);
}
0
18 / 0 / 3
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 180
06.02.2015, 14:59  [ТС] 3
у меня этот пример не работает(
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
06.02.2015, 15:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено сновидящий как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
var arr = ['назад','вперед','назад', 'назад', 'назад', 'вперед'],
    obj = {};
arr.forEach(function(el){
    obj[el] = obj.hasOwnProperty(el) ? ++obj[el] : 1;
});
console.log(obj);
Добавлено через 3 минуты
Примерчик в песочнице
1
06.02.2015, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2015, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C
Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а...

Вывести массив а(i, j), одномерный массив b(i) и полученный массив АВ с помощью функции Cells
Задача 1 Написать программу для решения следующей задачи: для числа n вводимого с клавиатуры (с...

Задан одномерный массив. Отсортировать массив в порядке убывания и возрастания элементов
Задан одномерный массив. Отсортировать массив в порядке убывания и возрастания элементов. Напишите...

Одномерный массив: является ли данный массив геометрической или же арифметической прогрессией
Всем привет,перерыл уже наверно тонну информации на сайтах,но так толком и не понял некоторые вещи....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru