0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 20
1

JavaScript. Дан массив, содержащий несколько нулевых элементов

13.04.2015, 22:32. Показов 1558. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
JavaScript. Дан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, исключив эти элементы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2015, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов
4. Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы. я...

. Дан одномерный вещественный массив А(N) , не содержащий нулевых элементов
Товарищи, выручайте. Очень зашиваюсь и с информатикой проблемы.. а учебный план давит =( очень...

Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать массив, выбросив эти элементы
Тема 3. Одномерные массивы Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать массив,...

Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы
Помогите, пожалуйста...

1
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
13.04.2015, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexTS как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
var arr = [1,2,0,0,4,0,5,6,0,4,41,3,0,4,0,0,1]; // ваш массив
document.write(arr+"<br>");
arr = arr.filter(function(val){if(val!=0) return val;});
document.write(arr);
1
13.04.2015, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2015, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы
Помогите решить)

Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его выбросив эти элементы
Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его выбросив эти элементы, а оставшиеся...

Массивы. Задан массив,содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его выбросив эти элементы.
Задан массив,содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его выбросив эти элементы.

Создать массив M, содержащий номера нулевых элементов массива D
Дан массив D из N целых случайных чисел; часть из них равна нулю. Создать массив M, содержащий...

Дан массив элементов длины N Найти количество нулевых элементов, стоящих после отрицательных злементов.
Дан массив элементов длины N Найти количество нулевых элементов, стоящих после отрицательных...

Сформировать одномерный массив, содержащий количество нулевых элементов каждой строки матрицы
Дана целочисленная матрица m x m . Определить количество отрицательных элементов в треугольнике...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru