Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
6 / 6 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 72
1

Скрипт с кнопки выполняется без её нажатия

25.05.2015, 14:07. Показов 1522. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть кнопка с кодом:
HTML5
1
2
3
<button onclick="javascript:__doPostBack('ctl00$MainContent$GridView1','Select$0');
                  __doPostBack('ctl00$MainContent$DetailsView1','New$0');return false;">
Добавить запись   </button>
Рядом расположен элемент input:
HTML5
1
<input name="ctl00$MainContent$TextBox1" type="text" id="MainContent_TextBox1" placeholder="Найти..." />
Проблема в том, что при поиске срабатывает скрипт с кнопки и отображается таблица, которую я не просил появляться.
Что мне поправить в скрипте, чтобы исправить данный косяк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт нажатия кнопки
подскажите скрипт для нажатия этой кнопки перепробывал кучу методов толи чтот не правельно делаю...

Скрипт предупреждение после нажатия кнопки удалить
Подскажите пример самого простого скрипта который при нажатии на кнопку в форме выскакивал бы и...

Как узнать скрипт который выполняется при нажатии кнопки?
Собственно сабж в заголовке К примеру через firebug

Необходимо написать скрипт для нажатия кнопки - CallBack
Есть кнопка и рамка. Надо, чтоб при нажатии на кнопку прозрачность рамки становилась 100%, а при...

5
92 / 92 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
26.05.2015, 09:30 2
yTpO, беспощадный и жестокий aspx , знаем проходили, думаю дело не в js скрипте а в скрипте aspx, что у вас происходит в .cs файле при инициализации инпута?
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 72
26.05.2015, 23:13  [ТС] 3
amadey18, применил костыль =) сделал пустую кнопку на странице перед всеми элементами (невидимую z-index=-1) и при поиске срабатывает "ничего" =). А добавление успешно работает =)
0
92 / 92 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
27.05.2015, 08:04 4
yTpO, это еще может происходить из-за того что input находится между какими то тегами, которые цепляют кнопку. А как вы формируете кнопки и инпут?
Цитата Сообщение от yTpO Посмотреть сообщение
применил костыль
Хочется все таки без костылей делать)
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 72
28.05.2015, 03:00  [ТС] 5
amadey18,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    <div class="float-left form-search" style="margin-left: 5px">
        <button style="position: absolute; background-color: transparent; border: 0; color: transparent;z-index: -1"></button>
        <button onclick="javascript:__doPostBack('ctl00$MainContent$GridView1','Select$0&#39);__doPostBack(&#39ctl00$MainContent$DetailsView1&#39,&#39New$0&#39);return false; " style="background-color: Transparent; border-color: Transparent; border-width: 0px; border-style: None; ">
            <span>Добавить запись</span>
        </button>
    </div>
    <div class="float-right">
        <div class="form-search close">
                <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" OnTextChanged="Button1_Click" placeholder="Найти..."></asp:TextBox>
        </div>
    </div>
0
92 / 92 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
28.05.2015, 08:10 6
yTpO, я так понял, кнопку вы прописали сами, верно? Без использования <asp: Button>? Если да, то попробуйте создать ее через <asp: Button>, и в файле *.cs накинуть на нее обработчик добавления записи, судя по всему он уже есть, т.к. добавляет.

п.с. Думаю это тема больше подходит для раздела c# asp.NET. Но это уже модератор решит.
0
28.05.2015, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

AJAX отправка данных из формы без нажатия кнопки submit
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отправить запрос AJAX без использования кнопки submit. То...

Как отправить все чекбоксыы без обновления страницы и без нажатия кнопки?
Нужно обновлять данные без перезагрузки и без нажатия кнопки на странице, пишу так: &lt;form...

Не выполняется событие нажатия кнопки на форме
На какое событие запихунуть, что бы KeyEvent нормально работал? Вот код примерный код. ...

Скрипт авто нажатия кнопки в программе
Всем привет! Подскажите скрипт либо пример скрипта, который при запуске виндовса 7 будет запускать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru