Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 1
1

Найти результат исполнения кода

29.05.2015, 15:24. Просмотров 252. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пусть объявлена функция Number.prototype.toWord(), которая возвращает число прописью, например:

(2015).toWord()
// две тысячи пятнадцать
(1000).toWord()
// одна тысяча

Каким будет результат вычисления выражения:

Math.pow(10, 21).toWord().substr(5,4)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Нужен скрипт исполнения html кода
В названии описал не совсем точно, но вот основная мысль! (излагаю в виде скриншота) (Для ввода...

Нет исполнения кода в XMLHttpRequest
Здравствуйте, такая проблема. Запускаю в рекурсии вызов метода и получаю всегда ReadyState == 1....

Результат исполнения функции
Результат исполнения функции D=POS('T', 'АЭРОПОРТ');

[Задача] Объясните результат исполнения программы
// Файл t1.cc #include <iostream> class C { int x; public: C() { x = 10; } ...

1
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
29.05.2015, 15:44 2
Если toWord работает правильно, она вернёт сикстиллион, сабстринг вернёт
"илли"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 15:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вывести результат исполнения этой программы?
Написал программу, она работает проверял в turbo debbuger. Но не могу понять как вывести результат...

Как в C++ получить результат исполнения внешней команды
Вообщем я пишу простейший код: #include <stdlib.h> #include <iostream> using namespace std; ...

В каком регистре будет находиться результат исполнения оператора add ax, bx
в каком регистре будет находиться результат исполнения оператора add ax, bx

Отображение кода вместо исполнения
Здаров! Как сделать, чтобы инфа вводимое поле (независимо это текст или код сохранялась и...

Модификация кода во время исполнения
Всем доброго времени! ОПИСАНИЕ: Решил попробовать динамическое создание кода, по причине...

Объясните разницу во времени исполнения кода
Доброго времени суток. Ниже привожу 2 программы, которые отличаются лишь способом получения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.