Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 10
1

Внешний вид(карскас)

03.06.2015, 18:35. Показов 539. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Знающие люди помогите пожалуйста советом, а лучше и делом))
Только начал заниматься HTML и CSS, так что неособо много знаю.
Подскажите как можно сделать такой внешний вид на сайте?
примерно как вот тут
Я хочу что бы всё содержимое ссылок из "меню" открывалось только в окне" содержание". Что то на подобии фреймов, то есть обновляется только это окно.
Подскажите как это возможно реализовать, а лучше в виде кода)
Заранее спасибо.
Миниатюры
Внешний вид(карскас)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Внешний вид страницы
Скажите, возможно ли такое на Яваскрипте. К примеру я написал код динамический, то есть ксс +...

Изменить внешний вид слайдера
Нигде не могу найти как изменить внешний вид слайдера Мне нужно поменять кнопки + и - по бокам и...

Изменить внешний вид тега select
Подскажите пожалуйста как можно стилизовать внешний вид тега select,т.е чтобы вместо стандартного...

Внешний вид(карскас)
Знающие люди помогите пожалуйста советом, а лучше и делом)) Только начал заниматься HTML и CSS,...

5
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.06.2015, 18:42 2
Цитата Сообщение от Extazii Посмотреть сообщение
примерно как вот тут
Примерно, как вот там, сделано на большинстве сайтов. И "вот там" обновляется вся страница при переходах по ссылкам. Если вы хотите так, как описали, то почему бы и не использовать фреймы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 10
03.06.2015, 18:52  [ТС] 3
фреймы мне не нравятся. а не подскажите какой там примерно код, или ссылку на что нибуть похожее, что бы я мог посмотреть.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.06.2015, 18:57 4
Цитата Сообщение от Extazii Посмотреть сообщение
а не подскажите какой там примерно код
Там - это где? Если вы про фреймы, то смотрим frameset и frame и вполне возможно, что про iframe, вам так же почитать будет полезно.
Цитата Сообщение от Extazii Посмотреть сообщение
фреймы мне не нравятся
Тогда можно ajax-ом подгружать нужную страницу или таргет ссылок в iframe.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 10
03.06.2015, 19:01  [ТС] 5
"там" это я про сайт на который давал ссылку, фреймы я и так знаю, поэтому и говорю что не нравятся они мне!
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.06.2015, 19:06 6
Цитата Сообщение от Extazii Посмотреть сообщение
"там" это я про сайт на который давал ссылку
Серверную часть кода, посмотреть мы с вами не сможем при всём желании, а html, css и js - вы можете глянуть и сами: сочетание клавиш Ctrl+U для многих браузеров или через контекстное меню смотрите что-то вроде "Исходный код" или "код страницы".
0
03.06.2015, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри...
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в...

Внешний вид
При создании объектов с помощью функции CreateWindow объекты имеют старый стиль. Что надо сделать,...

Внешний вид объектов.
Написал программу на C#, а теперь хочу её оформить в соответствии с задумкой но как, это сделать....

ListView - внешний вид
Здравствуйте. Возникла пара вопросов по внешнему виду ListView. 1) Задаю фон для ListView так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru