Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
1

Как передать куки с одного сайта на другой

27.06.2015, 16:16. Показов 2640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пож. как javascriptom передать куки с одного сайта на другой.вариант php не пойдет.заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2015, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Как передать массив с одного сайта на другой ?
Есть 2 сайта. site1.ru/1.php?name=vasya На нем формируется массив. $array = array( 1 =>...

Как передать ссылку с одного сайта на другой?
например есть сайт site.ru на нем есть кнопка перейти в на форму регистрации и есть сайт love.su на...

Передать значения с одного сайта на другой
допустим есть 2 сайта, на первом я задаю значения, а на втором я их получаю и ставлю куда нужно к...

Как передать переменную из одного скрипта в другой?
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой маленькой. Начну по порядку. Нужно было создать html...

1
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
27.06.2015, 18:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wwwwwwwia как решение

Решение

Ну как-то так:
Javascript
1
location.href = "http://example.org/?cookies=" + encodeURIComponent(document.cookie);
0
27.06.2015, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2015, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать переменную из одного скрипта в другой
Привет, всем, есть два скрипта один obr.js - который занимается расчетами и есть скрипт mail.js...

Как передать данные из одного файла в другой
Добрый день, помогите пожалуйста, у меня есть форма логина и пароля, <body> <form...

Как передать объект из одного метода в другой?
Как можно передать объект созданный в дном методе в другой? private void...

Как передать переменную из одного MovieClip в другой?
Как передать переменную из одного MovieClip в другой? Заранее, спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru